VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 12 сезон, 3 серия» 32

• ну такое...раньше как-то захватывало, по несколько раз некоторые сезоны пересматриваю, но не эти серии точно. Сугубо моё мнение- хз выровняется ли сериал, но сейчас не интересно
  • @Дарья Мишанина, Очень жаль это осознавать,но ты права)
  • И что стало с мамой и дочкой?)Что нельзя было и их телепортировать..
  • слишком толсто про экологию. Причем не про будущее и свободу выбора человека, а именно про экологию. Грета будет довольна, я нет.
  • Пиздец, таких дыр в сюжете ещё поискать. Сценаристы всё?
  • Куда сценаристов дели. Что у них там происходит ?
  • Задумка интересная, исполнение - нет. И что за образы: меховые опушки да зелёные парики. На большее денег не хватило, видимо. Ну хоть мутантов нормально сделали. Начиная с 11 сезона не нравится сериал, смотрю, потому что еще теплится надежда)) Жду, когда кончится или доктор снова регенерирует.
  • единственное, что сейчас интересно - история про галифрей. если ту линию нормально качнут (очень сомневаюсь) то у еще какие то шансы у сериала есть
  • аватар
    0
    ...
  • Лучшее название серии: "Я и мой обиженный ребенок", создающий мне серьезные проблемы, потому я якобы плохой человек. Ибо по задумке сценаристов, лучшее, что может сделать ребенок, который по какой то причине обижен на родителя, это не решить причину конфликта, а как можно сильнее поднасрать своему "обидчику".
  • как говорится: тупое говно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться