@Elijah Mitrofanov, Пора раскрыть для тебя тайну, на самом деле все на этом сайте правообладатели кроме тебя и мир вокруг это иллюзия, набрался смелости, что это сказать!
@Elijah Mitrofanov, скорость x2? Зачем? Кто этим занимается? Это же отвратно слушать, и смотреть тоже некомфортно. Чтобы сократить время с 40 минут до 20? И что ты выйграешь? Лишние 20 минут, после которых придётся пересматривать снова эти 20 минут, ведь ты упустил какой-то важный момент? Да, что ты вообще успеваешь за лишние 20 минут? Посмотреть следующую серию на скорости x2? Актёры старались, играли, а ты их на перемотку. Оскорбление кинематографа в целом, я так считаю. Это часть искусства! Им нужно наслаждаться! А не перематывать его на скорости, чтобы потом отметить этот сериал галочкой, как "просмотренный", в своём списке сериалов.
@robizond, ты давай это за язычком следи. накуй мне покупать вип если полно где так смотреть можно???если ты терпила по жизни и привык за всё бабки башлять - то это твои проблемы...и так почти всё с рекламой идет - так что админы деньжата рубят норм. да еще и ты должен вип покупать. не слишком ли жирно???смотришь ПЛАТНО еще и с РЕКЛАМОЙ!!!!збсь да???
а как он так проход щелчком пальцев открыл..? раньше с бубном у костра танцевали ради каждой щели, а щас типа прецедент был, лови имбу чтоль...? пропустила несколько серий называется...
Архангел с полной силой? ))) Если бы в другой мир - то да, это подальше, и дорогу показать надо. А пустота, рай, ад, чистилище - у него на горячем наборе ))
------------ А БГ-то - вуайерист оказывается. Подглядывать любит. Мы порнуху смотрим, а он за нами )) Вот сучёнок бородатый ))