@Nexfer, ок) просто мне кажется уже немного диким подчеркивать его физическое несовершенство, как тут в комментариях развели) наоборот, круто, что он общается наравне со всеми я когда работала с дцпешниками: у них очень закрытое общество по идее
@Nexfer, мне кажется, тут вообще не стоит так сильно подчеркивать, что этот герой сериала в кресле. В первую очередь, это обычный парень, который влюбился в девушку и попытался устранить конкурента некрасивым, но доступным ему методом. этот сериал, конечно, про разнообразие, но проблемы и чувства у всех одинаковые, каждый хочет быть любимым и любить, несмотря на внешность, гендер, возраст и тд
@qwert_cp, не нравится нам инвалид не потому что он "крыса" или "падла ебаная" как некоторые тут выражаются. А просто потому, что мы топим за нашего главного героя, которого нам представили еще в начале сериала и за которого мы сопереживаем. Если бы сериал был поставлен по-другому, где колясочник был бы главным героем, то тогда мы бы переживали ему. А так довольно смешно видеть комментарии всех этих лицемеров, кто инвалида обсирает. Я конечно хз как бы поступил в подобной ситуации, но его мотивы легко поддаются пониманию, так что возможно я бы также поступил в данной ситации, наверное, хотя может и нет...
@Елена Демушкина, а еще в мире афроамериканцев много, еще азиатов, и индийцев и арабов! вот в кино по логике должно быть больше 50% именно этих актеров. А вот нет. к стати мужчины геи красавчеги ))) и они ох как облегчают нам гетерам, меньше конкурировать за красивых девчат )))
@qwert_cp, я хз в какой России ты живешь, но никто из моего окружения не читает чужих сообщений. В сериале действительно очень много гомосексуалистов и это не хорошо не плохо, но меня во втором сезоне начал изрядно коробить перекос в пользу гомосексуальных пар.