VIP
  • Это конец Зелёной стрелы и сам конец сериала но это печальный конец
  • Он дважды погиб в Кризисе на бесконечных землях. Но он пожертвовал собой чтобы возродить мультивселенную в бою с Анти-Монитором.
  • из космоса прилетела инопланетное кольцо силы предпологается Джон Диггл станет Зелёным фонарём и предпологается будет сериал Зелёный фонарь
  • @skrobot, Дигл теперь Стуюарт
  • @SypeH90, я знаю
  • Как непечально пусть он Оливер покоится с миром но будет не хватать его фразы ты подвёл этот город.
  • Есть предположение Джон Диггл станет Зелёным фонарём и будет сериал про него и нет сомнений что Дэвид Рэмси вновь его сыграет
  • А что случилось с Землёй 3 (земля Джея Гаррика)?*
  • наконецто это говно закончилось , сериал надо было заканчивать еще на 3 сезоне , но нет они пошли штамповать конвеер скатываясь в большую помойку с каждым сезоном ...
  • @Михаил Заводин, ну не, пятый был еще ничего таким. А с четвертого сыпалось дохуя рофла + там была одна из самых охуенных экшн сцен в истории стрелы, снятая одним дублем. А дальше в натуре моча сранья.
  • ...
  • @Джером, а ты прав, я что-то не вспомнил о ней на фоне всратости всего сезона. Но да, она была ничего.
  • команда стрелы распустилась
  • аватар
    Skrobot  ○  23:38 30.01.2020 удалено
    0
    ...
  • Что-то вообще 0 эмоций от завершения сериала, вспоминаю как он начитался, с безумным увлечением смотрел, сейчас все кажется ненастоящим
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться