Блин, хотел посмотреть сериал с самого начала до Пятнадцатого на 2 раз. Блин, я чёт устал, истратил инициативу, блин. На 3 раз я не хочу уже смотреть Тринадфатого... Блин... Скоро я регенерирую от скуки, блин блинский...
Ранее были экологические темы (серия "Пробка" у Десятого, серия "План Сантаранцев" у Десятого, серия про нефтяную станцию у Третьего, серия про ледники у Второго), но они не были ТАКИМИ навящивами. Они были фоном для другой проблемы.
Где массовка? Почему так мало людей? Почему мир спасают три колеки? Даже в самой первой серии было больше оборегенов, чем всего людей в этой серии. Доктор постоянно говорит о семье. А я её не вижу. Отца Брайена показали в 1 серии. Я не могу понять их отношение к миру. Вспомнить Розу, её разногласия с семьёй, её отношения с мамой и Мики, она разделяет свой мир между Доктором и семьёй. Здесь ничего нет, здесь есть голый обглоданный скелет сюжета без позвоночника. Да, им не н**рать на мир, они за экологию, молодцы! Блин! А что их держит в этом мире? Зачем им это, блин, экология, блин? Ну, уп**давали на *** в ТАРДИС и зачем возвращаться? Типо Доктор привязан? Типо их раслабляет поездочка, блин? Типо они не хотят оставлять дом, блин? Типо... А на**я им вообще семья? У Яс сестра ду**, отец бомж в душе и шалаш в голове, мать без прописанной личности, я не вижу, чтобы Яс их прям любила. У Райена мать и бабушка умерла, отец весь, блин, такой плохой, я не вижу, за что привязан Райен. Дом с паутиной? У Грена рак ушёл, жена умерла, тоскует чел, блин, зачем возвращаться домой, блин? Вспомним. Роза возвращалась к парню, к любимой маме (это было видно). Марта возвращалась к родителям, потому что она ничего им не говорила. С Донной тоже самое. Эми и Рори Доктор пинал под зад с предлогом "живите без меня, блин". Клара возвращалась к Пинку, а дальше сошла с ума... Билл Доктор отправлял назад под предлогом сторожить Мисси. А у них какой предлог, блин?! На**я возвращаться, блин?!