VIP
  • тут чувак один писал уже,
    the-walkingdead.ru/hodjachie-mertvecy-komiks приблизительно 6 или 7 выпуск
  • одни еле ползают, другие выпрыгивают из неоткуда....всё таки 2 сезон гавно.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    -2
    ...
  • ...
  • ...
  • 3 сезон выйдет через
    НЕД 28 ДН 05 ЧАС 23 МИН 46 СЕК 15
  • аватар
    An_  ○  10:19 01.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    An_  ○  10:21 01.04.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, скромность из вас просто плещет.
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • @MD_force, еще раз говорю - мне на твой комикс насрать, меня привлек сериал. Это не Достоевский или Стругацкие где подача от идеи, это обыкновенное шоу, блистяшка для убивания времени, мне не нужно вникать в говнокомиксы чтоб поменять мнение о такого рода сериале. Первый сезон - бомба, второй хрень - вот и вся любовь. Только мне плешь не надо проедать!
  • ...
  • Я вот тоже невкупаю зачем мне вообще знать про комикс, мне насрано на него, мне интересно как реализован сериал, первый сезон вообще бомба.
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • Убрал Флуд не относящийся к сериалу в общем и к данной серии в частности.
  • Не знаю, может кто писал уже, но вот вам примерный сюжет на 3 сезон:

!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

Группа находит тюрьму из последних кадров, так-же потом к ним присоединяется Андреа и Мичонне (та, что с мечом и двумя ходячими). В тюрме они находят огромное количество ходячих и четырех зеков, с которыми они некторое время живут. Начинают пропадать люди, их находят разрезанными на куски, узнают что это был один из зеков - валят его и еще двоих. Чистят территорию тюрьмы от ходячих, устраиваются там жить, тянут резин, огород себе заводят даже. Затем на очередной вылазке за припасами находят группу людей, на первый взгляд гостеприимных, но они оказываются чекнутыми на всю голову и у них там проходят гладиаторские бои, проигравшего отдают на съедение ходячим. Там Рика, Мичонне и Тайриса (ог должен будет появиться гдето в сезоне) берут в плен и расспрашивают откуда они. Им кое как удается сбежать, прихватив с собой медсестру и добраться до тюрьмы, но те люди находят эту тюрьму и там разворачивается жуткая бойня (у злодеев даже танк будет). В бою теряют много народу, умирает Лори и ее малышка-дочь (да-да, у нее будет дочь), умирает Хершел и еще ктото умирает, не помню. Затем приходит стадо и у главных героев не остается другого выбора кроме как покинуть тюрьму. Вот както примерно так.
  • слушайте вы блин все кому не нрав этот сериал идите в *** и *** по этому сайту лазить...оставте свое тупое мнение при себе ..ага!
  • @vikaboyarkina, надо быть еще толще, а для этого надо больше мата и неадекватности! :)
  • И вот еще, всем кто тут пишет что второй сезон дерьмо - все как раз наоборот. Поидее второй сезон намного более труЪ чем первый, так как главно принципом сего произведения является не экшн про зомби, а психологическое состояние людей оставшихся в мире, в котором живых почти нет, а все кто еще ходит - безмозглое мясо готовое сожрать тебя в любой момент. Автор показывает как меняется все человеческое в людях, которые живут в постоянной опасности не только от того что их сейчас сожрут, но и от того что в любой момент может появится такая-же группа как ваша и завалить вас всех просто чтобы осесть на вашем месте. Это как бы основная фишка данного произведения, отличающая его от прочих историй про зомби. Изходя из этого получается что первый сезон - шлак, а второй на ного лучше.

Лично мне первый сезон очень понравился, но зная события оригинала скажу что второй сезон понравился мне немного больше, он ближе к первоисточнику (я как-то больше люблю точные экранизации).

P.S: те кому второй сезон показался скучным третий могут не смотреть вообще - там будет еще скучнее (ну по крайней мере должно быть).
  • Америконская какашка весь этот сериал. От тупизны событий просто плюнуть в экран охото.
  • @FirstAlex, иди смотри кармелиту
  • @Standart_, что, зайка, задел твое самолюбие? Нравится какашка, так не стесняйся, это болезнь, над этим ни кто смеяться не будет.
  • @FirstAlex, мне нравится эта, как ты там сказал: "Америконская какашка". Но кармелиту тебе все-же стоит вернуться к просмотру кармелиты.
  • @FirstAlex, согласен , но лучше ничего нет про зомби :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться