VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ахахахаха...даже не знаю с чего и начать. Вообщем... зомби дотягиваются руками до ног, когда те по камням прыгают и ахахах :D аааа не могу..и не тащат их...они просто руками шевелят и всё :D Причем видно что руки до джинс дотягиваются :D Дальше больше. Приступ клаустрафобии у бабки, который почему то шарахнул в полную силу, когда уже выход был виден. Здоровяк, который вдруг пролазит в дыру, хотя там выступ мешает и видно что ну никак не пролазит :D Ну и на сладкое всё та же бабка с клаустрафобией, которая хватает динамит, посылает свою клаустрафобию нахер и убегает снова прыгать по скалам, хотя до выхода рукой подать. :D вахахахах клоунада продолжается :D
  • 10й это финал?
    Я вот все ни как не могу заставить себя досмотреть с этой серии до конца этого сезона.
  • Да, и Ниган конечно красава )) Так быстро своего добился ) План-то у него хитрый. Как всегда.
  • Это сценаристы, которые её такой сделали, должны в**бать говна ))) Можно с той кучи, которую отложила лысая ))
    Раньше-то бабка чёткая была. Так же как и папу Карла сделали психованным, а потом слили. Я всё надеялся, что он появится рано или поздно, но болт...
  • @Luna_99, согласен, раздражает истеричка
  • кэрол должна сдохнуть достала своей тупостью уже
  • Ай да Ниган, ай да с@кин сын
  • Нормальное качество
  • @интеллигент, теперь можно
  • Где глянуть можно? Смотрел кто???