VIP

Стена «3552» 1,248

• "В ходе военной операции международной коалиции во главе с США, в Сирии и Ираке погибли 19 американских пилотов. Об этом стало известно на брифинге в Пентагоне.
    «США потеряли 19 своих летчиков. 8 из них погибли от действий ИГИЛ», - заявила министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс.
    Как погибли остальные 11 американских пилотов, глава ВВС США уточнять не стала."
  • Креативное поздравление ))) чтобы бомбануло ))))) www.youtube.com/watch?v=7krKqi5hW6E
  • vbulahtin.livejournal.com/2035488.html речь бывшего заместителя директора Агентства национальной безопасности (2015.07.09), который отметил:
    "Я не думаю, что паралич [электросети] скорее связан со стихийными бедствиями, чем с кибератаками. И, честно говоря, угрозой номер один для электросети США являются белки".

а потом на сайт "кибер-белка", который сварганили добрые люди
    cybersquirrel1.com/

на котором со ссылками, тщательно и щепетильно доказали, что заместитель директора Агентства национальной безопасности (вероятно) врёт: число отключений электроэнергии, связанных с кибератаками, равно нулю.

К сайту прилагается интерактивная карта с объяснениями и ссылками по каждому отключению электроэнергии:
  • Гарин предложил крестьянам арендовать вместе столько земли, сколько им нужно, но на жестких условиях, следование которым было необходимо для развития их собственных хозяйств:

1)На срок 12 лет.
    2)Землю разделить равномерно между хозяйствами, никакого засилья кулаков над бедными. Никаких переделов в течение этих 12 лет.
    3)Зимой вывозить навоз на ближайшие паровые поля.
    4)Осенью пахать под яровые.

Как видим, Гарин для себя не потребовал ничего, его требования были самыми элементарными требованиями агротехники. Но его служащим пришлось контролировать даже вывозку навоза крестьянами на их собственные поля! Крестьяне так и норовили сбросить навоз в ближайшие канавы. Надо ли еще говорить, как были обозлены кулаки, ведь мероприятия Гарина могли ликвидировать в деревне нищету, которую богатеи эксплуатировали. Они стали подговаривать крестьян отказаться от этих условий, в итоге Гарину пришлось лишить кулацкого лидера земли, пастбища и леса и вообще выгнать из деревни на все четыре стороны. Остальные кулаки ушли сами. По сути без раскулачивания реформа деревни забуксовала, а Гарин применил сталинский метод слома кулацкого саботажа почти за полвека до самого Сталина.

Примечателен один разговор – один в один с разговорами времен коллективизации:

- Даве бают… богатеи промеж себя: «А он …как приехал, тогда еще сказал: не будет у меня богатых».
    Толпа насторожилась и пытливо уставилась на меня.
    -Я никогда этого не говорил. Я сказал, что у меня бедных не будет. Напротив, богатого мужика я уважаю. Если он богат, значит он непьющий, заботливый, трудолюбивый. Только не хочу я, чтобы он богател, отнимая у бедного. С земли бери что больше, то лучше…

Обратите внимание, как не обрадовалась, а насторожилась на слова о ликвидации богатых толпа нищих крестьян. Для большинства из них эта мечта о богатстве так и осталась бы мечтой, но как нужна была им эта мечта! Я же говорю: любой крестьянин-бедняк мечтал стать кулаком... . Кто еще, кроме соседа-кулака мог быть зримым воплощением крестьянской мечты о лучшей жизни? Ну да, еще дать сыну какое-то образование и определить писарем, но это уже выход из крестьянского сословия.

Очень важно то, что Гарин пишет о недоверии крестьян к его деятельности и даже деятельности его жены. «Вопрос, с какой це?
  • colonelcassad.livejournal.com/2660891.html
  • youtu.be/Qqk_l55EdiE Ивакин: "В целом, именно с этой лекции надо начинать изучать историю"
  • "Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе. Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно" (с) Эрдоган 18.03.2016
  • "Аллах говорит в Коране: "...Кто убьет невинного человека [не за убийство или распространение нечестия на земле], тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям..." Коран, Сура 5. Трапеза, 32-й аят. "
  • "Вот, говорят, что людям вверх стремиться надо. Глупости это все. Чем дальше вверх, тем меньше места, все не влезут. Люди в основном по кругу ходят, но не просто так, а место свое ищут, где им ничего не жмет и не мешает."
  • "Россия опасна мизерностью своих потребностей" О.Бисмарк
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться