во. получилось. )))
[Показать всю ветку ] @torquemada , In nomine patres fille et spiritus sancti.
@torquemada , вот так и палятся агенты. Правильный отзыв - Amen. Понаберут по объявлению.
@DigitalEmotion , пришлось руссифицироваться за годы проживания. )))
@torquemada , Так еретик для Рима уже, русифицированный. )))(
о как... оба такие... улыбашечки...
@kiirishka , а ты придешь летом на сопку когда мы с Торквемадой будем коньяк вкушать и смотреть на город?
@DigitalEmotion , ага,всем своим аулом )))))
шучу канеш... куда мне... тем более город смотреть... мои бегуны не дадут
[Показать всю ветку ] @DigitalEmotion , ну этого мало... было б малому хотя б...не знаю... 8, возможно... почему по поводу личной жизни и не планирую- мне даже просто выйти сложно куда-то сейчас, уже не говоря о более глобальных для меня вещах ))))
...
@kiirishka , удалил, выглядело будь-то на собеседовании что-ли.
@DigitalEmotion , да не-не...в любом диалоге главное правильно понять друг друга... мы вроде ж правильно понимаем... Ничего плохого я не подумала ))) шутканул чутка, это ж нормально )))
Насчет Юльки Коган, кстати, вот... единственное, на моей памяти, выступление Ленинграда, где и Юлька и Алиска пели. Вудсток!!!VIDEO
@torquemada , посмотрю завтра.
@DigitalEmotion , а еще Юлька говорила где то в интервью, что на вудстоке она выступала без трусов. )))
Я этот концерт до дыр досмотрел. ))
А теперь признайтесь, кто не просыпался под это в течение 10 лет?VIDEO
@DigitalEmotion , Я ... я просыпалась вот под это доооолгое время. Вырезала припев и был у меня на будильнике...
VIDEO И это было ее последнее выступление в составе Ленинграда. Ее пригласили. Она уже не пела с ними, но организаторы настояли, и Шнур прогнулся. )))
@torquemada , ты че загоняешься? Забей! *** пляшем.
VIDEO @DigitalEmotion , недавно микс слышала на радио...тоже прям офигенно
@kiirishka , А Элис Купер как тебе?
VIDEO
@DigitalEmotion , вот клип я не видела...но песня прям знакомая... Может в фильме где слышала ))) И клип прикольный ))) Как тогда выражали эмоции-то...
я проснулся не на долго ... и дальше спать. Спокойной ночи, дети мои. )))
[Показать всю ветку ] @torquemada , Каждый хочет быть моим отцом, но никто не платил алиментов.
@torquemada , спокойной ночи )
@kiirishka , так нельзя, вдруг он передумает.
Видишь, уже передумал.
@DigitalEmotion , ну а вдруг уйдет и никто не пожелает приятных снов?..
VIDEO
[Показать всю ветку ] @DigitalEmotion , да там у неё...немножко неприятности были...всё решилось вроде.
@DigitalEmotion , дааа,пойду )))) Приятно отдохнуть и спокойной ночи )))
@kiirishka , не забудь - лето, сопка. ))))
@DigitalEmotion , я подумаю, но не обещаю ))) До лета может столько всего измениться )))
@kiirishka , отнесись к этому как к мечте.