Ночные крылья Несут унынье. А в этой келье Руки движенье.
Забудь свои сомненья, Во власти сновиденья. И сны как след проклятья Зовут в его объятья.
Пойдем куда захочешь, Туда, где дни короче. Я изменю надежде! Но ветер глух как прежде.
Стук в такт! Ангел ты или демон? Тик-так! Что же со мной ты сделал! Не так! Ближе ты или дальше. Тик-так! Путь измеряем фальши.
Прыг-скок! Ангел ты или демон? Бросок! Я так сама хотела! Мой Бог! Видишь, я на коленях! И вот Словно застыло время!
О, Ветер, чтобы ты сгинул! О, время нестерпимо!
Я позабыла имя, Каким меня крестили. Забудьте, не печальтесь О сердце на асфальте!
Стук в такт! Ангел ты или демон? Тик-так! Что же со мной ты сделал! Не так! Ближе ты или дальше. Тик-так! Путь измеряем фальши.
Прыг-скок! Ангел ты или демон? Бросок! Я так сама хотела! Мой Бог! Видишь, я на коленях! И вот Словно застыло время!
Луч упадет на стену, Рассудок встал на смену. И затихает пламя, В портретной пыльной раме. Ты все же рядом! Ты все же рядом! Ты все же рядом! Ты все же с Адом!
Я позабыла имя, Каким меня крестили. Забудьте, не печальтесь О сердце на асфальте!
Тик-так! Ангел ты или демон? Тик-так! Ангел ты или демон? Тик-так! Ангел ты или демон? Тик-так! Ангел ты или демон?