Во че нашел! Шедевр!VIDEO
Статус: Люблю людей, которые любят читать книги, а тех кто не любит читать книги - не люблю.
VIDEO
VIDEO
[Показать всю ветку ] @DigitalEmotion , Меняй приманку на более мелкую, видишь не клюет)
@-ОдиНОчкА- , Не, там блеск роляет, не размер.
@DigitalEmotion , каким напитком балуешься?
@-ОдиНОчкА- , как обычно пивком.
VIDEO
Ну ка я теперь приманку закинуVIDEO
[Показать всю ветку ] @DigitalEmotion , Какие планы на уик-энд?
@-ОдиНОчкА- , да никаких не было. С детьми возился. Седня могу поразить - пил много, ел мало.
@-ОдиНОчкА- , сча с укропами в теологию внедрюсь
@DigitalEmotion , Если с укропами, то ты - редиска
@Дядя Лёха , ещё какая - сорт Red radish! Жаль вчера неадекватов не попалось. Зря пиво истратил.
Я пока к другам с рулетки слетаю, гляну как они там без меня.
@DigitalEmotion , летай) Я пока наушники свои шикарный подключать буду, а то кондиция не за горами, на музон потянет опять, слезы, слюни, под советские песни)) Ну, тут программа всегда одна))
@-ОдиНОчкА- , Постоянство - признак мастерства!
Интересный эксперимент, который японцы давно эксплуатируют.VIDEO
Статус: ZX Spectrum -forever!
...
Шо ни звит, бухаю в зюзю, Ведь Шабат, нельзя работать... Выпью. Грушу помутузю. Выпью. С мозга счищу копоть. Да зайду я во субботу На страницу оппонента. Опишу ему свой опыт, Слов не ждя одномоментно. Мож увидит. Мож ответит. Мож он занятый делами. Торквемада без претензий. Торквемада вечно - с вами. ))
[Показать всю ветку ] @DigitalEmotion , Я не смотрел первую. Вообще для меня тема новая, смотрел и получал удовольствие от качественной фантастики, последние много лет такую не снимали.
@DigitalEmotion , Не дурак рюмку поднять со мной сегодня?
@-ОдиНОчкА- , нечего поднимать, да и вставать завтра рано. Сча досмотрю Наваждение Джули / Messe basse и отчалю.
@DigitalEmotion , Читал ваш диалог сегодня. Ты был на высоте. Может я тупой, но твоя позиция ясна, понятна и прозрачна, и я полностью солидарен.