Если царь плоть - от плоти народной.... то и пусть будет
А про дочь - да, сочувствую. Знакомая тема Но, к сожалению... цари - марионетки. - [Показать всю ветку]
@Павел Писичкин, Какой консерватизм? Говорите прямо - феодолизм. Вместе с сословиями и прочими атрибутами. @DigitalEmotion, Ты про сейчас? Тогда правильнее будет Неофеодализм. Но это лайт версия. По факту щас фашизм, в самых своих суровыхвариациязх. @-ОдиНОчкА-, нет такого - неофеодализм. @DigitalEmotion, Будет! Тока цыфровой ) @Павел Писичкин, Братан, накатим по рюмочке? Капец тебе. Зан не абстрагировался, да ещо экстремист ) Знал я ондого царя в виде негро-короля wseries.ru/movie/Poezdka_v_Ameriku_2А мен голос совсем не понравиляс - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, "Та женщина, которая поёт" @-ОдиНОчкА-, Я ж тебе говорю, что Голос как критерий голоса для меня умер после Севары. А музыка - она вечна! @DigitalEmotion, Я ж тебе говорю, что Голос как критерий голоса для меня умер после я подсел на детский Голос мировогй, не наш, а именно мировой, я в ***.. мягкоговоря )))
А , обожди, у меня же не Опера, а Файефокс Как хотите а мне слишком немецкая красноярочка по-душе ) ... @DigitalEmotion, Архиповский - гений, но... первый раз просто офигеваеш... но часто его смотреть невозможно )
|