VIP
  • О, и ещё!

7. Когда Дейзи отправила Тэлбота в космос, она вколола себе шприц с сывороткой. Куда она делась потом? Это сыворотка многоножки(экстремис), что от неё даже никаких последствий? Она типо одноразовая?

8. Куда подевались связь в квм? Ник Фьюри, Мария Хилл, Леди Сиф, Ситвелл, Блейк, Малик... И т.д. Они придавали проекту связь с киновселенной. Но потом видимо произошёл поворот нитуда и понеслась... Путешествия во времени, сорокопуты, хроникомы и прочая нечесть...

9. Несколько раз на Землю вторгались не понятные корабли, которые несли угрозу Земле и никаких упоминаний о мстителях. То есть Старк, Кэп и другие за бортом? Почему когда Колсон вернулся он не связался, например, с Романофф?

И почему их не заинтересовала деятельность других героев? Например, Джессики Джонс? Или Сорвиголовы? Или карателя?

Блин... Столько вопросов...

Было бы круто если бы была колаборация.
  • решил пересмотреть этот сериал во второй раз.. Плакал опять, когда Фитц и Симонс достали дочку из камеры.......
  • Материи времени и пространства, параллельные вселенные и множественность существования будущего, запутанность и неопределенность...

Когда сериал полез в такие дебри, что ничего не было понятно, я просто бросил смотреть и постарался забыть . После этого последние 3-4 серии выглядели вполне внятно ...
  • Видимо придется пересматривать. Потому что многое осталось за гранью моего понимая в текущем моменте.
    Сериал бесподобен. Хотя первые сезоны давались тяжело. Но когда началась вся эта эпопея с космосом, диалами и перемещениями в пространстве и времени меня засосало.
    Очень рад каждый раз видеть Колсона, пусть и условно живым
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться