@tyzik, да почему же сразу кремлебот? Такое явление много где прослеживается. Государственные СМИ, это вообще та ещё помойка! Уже давно не смотрю ТВ, ну разве что 1-2 раза в год включаю местные городские новости. А так, на телевизоре в основном ютуб, да фильмы/сериалы через приложения. Без зомбоящика живётся намного спокойнее.
(Но старикам, по всей видимости, без него тяжко. Моя бабушка забросила ноут и вернулась к тв, а смартфон использует исключительно как звонилку и когда послушаешь её рассказы о том, что она услышала по ТВ, аж смешно становится, но и в то же время грустно)
@Crecster, Вы верно заметили, не обязательно "кремле", но дальше как то наивно написали. Будто "окучивание" людей - прерогатива телевидения, я понимаю лет 10-15 назад люди противопоставляли интернет "зомбоящику", но сегодня это уже даже не смешно. На федеральном тв в случае чего зрителям хотя бы всегда понятено происхождение причина и мотив лапши у них на ушах.
Лысая из психушки рвала в клочья, а не только бошку сносила... Голову подобным образом ЦРУшнице снесли. Думаю, нам ещё не представили того, кто у суперов чистильщиком работает.
@VicNav, Мне кажется это брат Бучера!)) Сто пудова батя вколол ему эту хрень, и он от этого поплыл кукухой... И видимо может манипулировать сознанием других. Потому и Бучера мог утихомирить....