@infiniti27, а вы книгу читали? Она вообще не о чём, и большая часть сюжета это выдумка режиссёра и сериал намного круче книги, даже не смотря на лесбиянок.
По негласному закону сценарного мастерства, если ты не можешь в полном объеме передать сложную конструкцию сюжетного хитросплетения и прибегаешь к закадровому голосу, то надо это делать максимально бережно к зрителю. А когда с помощью закадра полностью пытаются пояснить все предыдущие 8 часов хронометража масштабного сериала, это позорище. Очень слабо. Хуже просто не бывает! Простите, но если бы я хотел послушать аудиокнигу, то я бы не пялился в экран. Очевидно же ;-) И этот ни на что не годящийся внезапный разноцветноглазый хэппи энд... охх... неужели мы это заслужили, МАЙК! Как ты мог такое снять после "Призрака дома на холме"?
Все бы ни чего, но лисбиянок то зачем.... снято по классике, а там и негры и лисбы.., достали со своей толерантностью, это просто не логично. Снимали бы новые фильмы и сериалы в наше время с неграми в повседневной жизни и лисбиянками, зачем их пихать в те истории прошлые и переворачить все... . Я не расист, но историю надо оставить такой как она была.
Потрясающий сезон, и пусть в нем нет столько страшных моментов как в первом, он потрясающий своими историей, картинкой, романтикой и тайной. Вот действительно, сколько людей столько мнений, я даже готова пересматривать этот сезон несколько раз в отличии от первого.
Конечно сезон слабее первого, но тоже вполне достойно - по крайней мере смотреть интересно. Весь сезон на скорости 1,25 вообще не заметила отличий, особенно в сценах где "засыпала и снова просыпалась, шла к кровати, засыпала и снова просыпалась..")))
Господь Иисус я плакала. Снова. Люблю этот сериал за концовки сезонов. Они прелестны. Порадовали актеры из первого сезона. Интересно если будет третий сезон, они тоже будут?
а почему в данной серии "дама из озера" пришла в комнату погибших родителей детей? Ведь она находится в другом крыле. И не является той, комнатой в которую "дама из озера" приходила раньше.