@texbb, спасибо за информацию. Видно придется, забить на сериал и ждать перевода хорошего книг, ибо первоисточник важнее. Когда убирают одного из главных героев - это полный зашквар.
Мда гениальный выпил Глав.героя,пилот ветеран умер от инсульта бред да и какой,нет бы взорвали застрелили или болие правдоподобно сделали его уход,тупо убили сериал своими действиями.
@1_319390329, только весь бред в том, что толерантное общество дошло до критики разума. Стоит озвучить факт - "ты, сегодня очаровательна" - нате это уже флирт и домогательство. Стоит сказать - мне нравятся стройные девушки - тут ты сразу и гомофоб и умиляешь права тех кто в теле. НО _ СТОП ты ведь лишь озвучил правду. Но нужна не правда, и искусственность. И в этом же самом обществе, стоит тебе проявить элементарную учтивость - ты уже оказывается фильтруешь, а если копануть глубже так ты вообще маньяк. Общество суррогатной морали.
@1_319390329, А - ты держал свечку? б - ты видел это? Или тебе сказали и ты поверил? Теперь даже если и так, то где обоснование, что это верно было истолковано, а не лишь в угоду времени. Ведь то, что порой подаётся как факт по своей сути есть лишь профанация. Так, же замечу, что я конечно давно уже кончил школу, возможно, что то и забыл, вернее сказать, что то точно. Но, вот из курса Географии помню точно, на глобусе нет не Чуркистана, не Поленостана. блядь, сцуко - хватит быть толпой - включите в себе Человека.
@Сергей Пашин, Хорошо сказано! Если так пойдёт дальше, то нельзя будет кого то назвать умным. Потому что якобы оскорбляеш чувства тех, кто стоит рядом с ним ) А поскольку "истины не существует", а есть лиш "свобода мнений", то разум как понятие не имеет право на существование ) Тем более, что он делит всех по умственному признаку, что недопустимо )
Немного не в то русло этот сезон повели, много слишком "семейной драмы", очень много показалось "отец мать и сын" и мало "ого" эффектов(таких как астероиды по земле и т.п.), в прошлых сезонах прям круто раскручивали все это. P.S. линия с Эймосом мне понравилась, хотя может потому что он крутой сам по себе персонаж :)
Уж не знаю что они там замутят в следующем, вроде как заключительном сезоне, но пока что, моё почтение третьему сезону, лично для меня он лучший (но для кго-то он может и худший, тут, как говорится, каждому своё). Алекса жаль...