VIP
  • ну вот как сценаристам удалось из нигана гавнюка сделать персонажа за которого стал переживать....
  • я думал что через неделю выйдет..
  • Аббатство Даунтон - это просто наидрайвовейший экшон по сравнению с ходячими мертвецами. их так долго не было, я уже и забыл, какие они стали зауныло скучными и не логичными
  • надоело уже! одно и тоже.... не удивительно что рейтинги упали, лучше бы Нигана как злодея развивали в 1000 раз интересней бы было... вот, аха спасибо)
  • До того как я начну смотреть, объясните что это за 17 серия если 16 это конец сезона?
  • [Показать всю ветку]
  • @12345678987, подожди, хочешь сказать, обычно в сезонах 16 серий, а в этом 10 сезоне будет 32 серии?
  • @Jopcorn,
    Ща загуглил, вроде 6 серий будет дополнительно к 16, а потом 11 сезон 24 серии на 2 года разобьют. :)
  • @12345678987, а, вот так уже понятней, просто прошлая серия тут написана вот так "Ходячие мертвецы / The Walking Dead — 10 сезон, 16 серия "Финал сезона" HD 720p"
  • @Jopcorn, объясните расскажите... Трудно зайти на Гугл и посмотреть информацию??? 6 дополнительных серий из-за пандемии. Следующий сезон финал сериала, тоже будет удлиненным. Пришлось все переделать из-за пандемии, изначально планировали 12 сезонов
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться