Господи блять. Ужас тело забрали. Ало, Stark Industries или Фьюри есть. По логике дело одного звонка, да и официально Вижн должен пренадлижать ST. И делать этот момент, одним из главных мотиваций главного героя, какое убожество
Просто сериал скатился в какой-то детский тупой жанр (да я знаю, что он и был таким), но это же вообще слабость сценаристов.
Начало было многообещающее. Интересное цветовое оформление, антураж телевизионных шоу тех годов. Куча прикольных моментов (по типу как все современные вещи превращается в старые) и крючков (зацепок). Да же (возможно мне показалось), где-то попахивало немного хоррором, да, с большой натяжкой, но всё же. Как люди стояли на окраине и ждали когда надо будет "плясать под дудку" и пр.
А тут, что? Ведьмы? Салем? Что за чушь? Зачем? Это же тупо? А Вижин вообще полностью состоит из магии. Тут надо было тонко обыграть, что у Ванды кукуха поехала, и надо как в хорошем сценарии, это прописать. Как с ней бороться людям, да и стоит ли с ней бороться вообще? Может быть, она и есть зло?
@lordgidros, ответ прост - бабки. на это у сериала денег нет) По идее тут уже мстители должны быть и пытаться то ли спасти Ванду, то ли остановить. Она же их друг.
Я вот не понял, если Агата почувствовала выброс магической энергии созданный Вандой, почему другие ведьмы и маги нет? По идеи, Гекс должны штурмовать все маги, Земли во главе со Стрейнджем. Это же магическая аномалия гигантских масштабов.
Т.е. если начать рассуждать, то получается, что Ванда создала Вижена из себя. Т.е. Вижен это по сути Ванда. Вижен спал с Вандой. Таким образом Ванда залетела сама от себя. Это прям история из "патруль времени" 2014 года, только во вселенной марвел :)