@lukiigor76, причем тут любовь, если речь идёт конкретно о пидарах и лесби. Не уж то не видно что через медиа нас всех штурмуют этой парашей . Сериал забанен
@capacitor, я вижу. что тебе банально не хватает интеллектуальных способностей для принятия того факта, что представители ЛГБТ такие же люди как и все остальные. И Да, хочу ещё заметить, что мне индифферентно до той параши в твоей голове, что забанила сериал по причине наличия в нем такого героя как Салим.
@Likyshaa, ты читала книгу? Думаю нет. Так вот, эта серия сделана для того что бы было.Как и многие сюжетные повороты. Которые вообще ни какого значения не имеют с сюжетом и смыслом.Многим людям вообще без разницы чем эти обиженные природой люди занимаются. Большинству людей, хочу заметить, не нравиться что нам пытаются привить "толерантность", что бы это не значило, а то что это это хорошо и мы за это должны их в жопу целовать! Данная серия не имеет ни какой ценности в сюжете и нас насильно пытаются в это втягивать. Но как известно, когда на столько сильная пропаганда, ни к чему хорошему это ни когда не веет...
В США большинству пропаганда и толерастия тоже не по нраву. Как в Германии толерастия к мигрантам и прививаемое чувство вины за то что прадеды сделали с Европой. Но властные мира сего хотят так вот чтобы было. К счастью нашу страну законодательно защитили, что брак - это МЖ.