VIP
  • что за бред
  • вы жалуетесь, что серии стали невыносимо нудными? скучными? вам приходится смотреть на перемотке?
    да вы ещё эту поеботу не видели...
  • С исчезновения Рика сезон начал скатываться. Новые тенденции с изменением ролей героев пошли не на пользу. Сюжет вообще пошел под откос. А последние серии более чем унылы. Я думал что хуже второго сезона быть не может. Но ошибался. Выбрать в главное действующее лицо, в данной серии, нового героя, еще и не самого интересного, было вообще ошибкой. Планы камеры совершенно неудачные. Под конец только появилась какая-то интрига. И в принципе любопытный был ход с галлюцинациями. И всё. Пол серии пришлось перематывать, с остановками чтоб посмотреть ключевые моменты.
  • Наркомановская серия
  • Меня одну начало бесить имя Юмико?)
  • Сериал* начал скатываться. Только заметил, а исправить текст уже нельзя. :) Первый сезон считаю лучшим. И войну с Ниганом просто шикарной аркой. А Ниган самый лучший злодей и антагонист франшизы, да и вообще один из лучших в сериалах. И хоть актер не похож на свой аналог в комиксе, подобран он гениально и отыгрывал роль по полной. Во что его превратили сейчас просто преступление. Как собственно и Короля, и Дэрила. Может новые консультанты пришли в сериал или руководство сменилось, особо не слежу за этим, но сильно уж всё поменялось в худшую сторону.
  • После войны с Ниганом можно дальше не смотреть.
  • так много промотал в серии, что даже минус не могу поставить...
  • @Foo, ахахаххаха ЖИЗА xD
  • с 7 до 12 минут она говорит в дырку, приятного просмотра
  • 36:01 пока снимали этот момент, пластиковый штык-нож погнули)) и всем пох - и так пойдёт! под конец поправили)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться