@Малиновый зая, Когда Рик был, тоже овно-серии бывали. Меня лично напрягало, что постоянно с каким-то лидером другой группировки бодались. Типа войн князей за земли в древних государствах. Средние века такие. При том, что можно было договориться и толпой щемить кого-то другого. Но это же Рик! Он упрямый, как бык!
И внезапно с его уходом, а следом и сынишки, вообще ничего не осталось. Пройдёт 2 поколения, и говорить разучаться. Такую резкую деградацию сложно представить.
Ещё там про прошлое и отношения серии были. Как кто-то бухает и вспоминает. Дерил со своим братцем и их папаша уже тогда подзаели. Так-то он неплохой парень, но пора бы уже отпустить и жить дальше, пока не поседел.
Китайчонок этот, которому башку битой разбили, да и рыжий толстяк тоже были не идеальны. Я вообще узкоглазых недолюбливаю, хотя они не плохие, просто мне с виду не нравятся. Этот, который типа ученый, ссыкун, мямлит всё время, в шортиках. Тоже напрягал всех вечно. Так что при Рике было по-другому. Но не сильно лучше.
Самое начало, когда бегали и в домах прятались - это был драйв, да. В тюрьме зачищали всё. Когда героя могли сожрать на обычной вылазке. А сейчас фиг, они бессмертные, у них история своя.