VIP
  • Как долго я ждал такую серию про Нигана, спустя столько лет..
  • аватар
    Silver_krsk  ○  12:03 02.04.2021 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Ривер Сонг  ○  04:18 03.04.2021 удалено
    0
    ...
  • Ну почему я не могу посмотреть здесь не одной серии😫 "удалено по требованию правообладателя"!!! Что это? Я уже везде пишу об этом, никто не отвечает!!! 🤔😒
  • @Ривер Сонг, значит у тебя интернет провайдер не тот или не подключен вип
  • @Kent Striker, Я смотрела этот сериал здесь, потом такая ерунда началась. Остальные фильмы нормально, воспроизводится. Ладно, ничего не поняла, ну хоть кто-то ответил. Спасибо)
  • @Ривер Сонг,
    Браузер другой попробуй. Я в Хроме смотрю. Если не вкатит Оперу - и в ней ВПН врубить. Ну или качать сериал в нормальном качестве (красвью сильно жмёт) и с переводом какой хочешь.
  • годнота
  • Как Ниган обнмает жену - можно расстрогаться
  • аватар
    Mamontov  ○  10:29 04.04.2021 удалено
    0
    ...
  • Это гораздо круче, чем "Дэрил на рыбалке", я бы еще парочку серий глянул, про становление банды.
  • @Mamontov, Да, эта серия намного лучше прочих "предисторий". Сам Ниган персонаж интересный, ну и достаточно новый. Историю прочих мы и так знаем, мы видели кем они были и кем стали.
  • По моему рекорд по количеству флешбеков)) бОльшее количество я вроде никогда в фильмах или в сериях сериалов не видел))

Давным давно пора было про Нигана показать, а не всё ту предыдущую чушь.
    Жаль, последняя серия сезона. Остаётся только надеяться на 11 финальный сезон.
  • ниган бы затащил этот сезон
  • @Денис Осипов, не зря так сезон закончился, значит будет тащить сезон следующий :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться