@пуп2, я ничего не доказываю, а рассуждаю. Мне по сути без разницы где и что лежит, просто есть мнение что хранить относящееся к сериалу в кучке на канале удобно. Пока что кроме тебя это никого не беспокоит, и вполне может быть, что многие считают это решение полезным.
@Fearawl, давай тогда сейчас зальём каждого, кто будет пояснять серии всех сериалов и привязывать их к сериалам... я думаю, что у той-же игры престолов видосов от переводчиков, фанатов и прочих, не относящихся к сериалу личнойстей, будет куда больше, чем самих серий сериала ты понимаешь мою логику? то что ты прёшься по сыендуку - это твоё дело, мне его творчество фиолетово. мне нравится максимка из четвертого Г класса, тавай его обзоры прикрутим к каналу сериала?
@пуп2, я не прусь от его творчества, иначе создал бы отдельный канал, посвященный ему. Просто у него официальный перевод сериала. Ты, например, в оригинале смотришь серии или с переводом?
@Fearawl, а есть разница? я обожаю переводы гоблина, но абсолютно любое иное творчество гоблина терпеть ненавижу, да и его самого, как человека, уже давно презираю