VIP
  • аватар
    Йохан  ○  15:01 06.10.2021 удалено
    0
    ...
  • Оригинальная озвучка + русские субтитры.
  • Прекрасно! Вложили сил, бабла и души больше в последние две серии чем в весь сериал
  • Финал такое калище. Вся эта затея с тимапом и сокрушением очередной вселенской угрозы не может не пахнуть говном. Просто бы дальше работали над альтернативными историями, но уделяя им больше внимания. Эту серию хоть как-то спасает только Стрэндж, без него смотреть было бы незачем.
  • Если тут у нас мультивселенная, то почему нельзя было снарядить каждого героя стаком камней?
    Во вторых, есть ребята влиятельнее такого Альтрона
  • Я один не понял, как этот нигер начал управлять камнями? Что за бред?)
  • Это, кстати, финальная серия в сезоне. След сезон в 22/23 году.
  • Клево конечно было увидеть, что вроде как несвязанные друг с другом серии сплетаются в одну. НО... как же я не люблю вот такую тематику с бесконечными вселенными аля мультивселенной. Всегда бесконечное количество вопросов. По типу: раз альтрон понял почему та машина не сломала его камни, то есть он должен был понимать, что таких камней бесконечное количество (лол, камни бесконечности, которых бесконечность, каламбур вышел). Тогда что мешало этому альтрону собирать эти камни, чтобы силушки свои увеличить. И это я озвучил только один вопрос, который порождает другие. И не стоит забывать, насколько смешно смотрится боевка, зная, что у альтрона мать его камни бесконечности, позволяющие управлять материей, временем и хрен там знает чем еще. Здесь наступили на те же самые грабли, как и в финальном фильме мстителей в драке с Таносом.
    Короче, как я и сказал, писать про такое можно бесконечно (хе-хе)
  • @Nexfer, да там практически все на Стрендже держалось, он, хавая монстров, фактически обрёл силу, благодаря которой смог уничтожить свою вселенную с камнями и прочим, хотя это даже его целью не было на тот момент. Очевидно, что у него порядок силы тот же, что и у Альтрона с камнями, хоть и меньше, поэтому группа на отвлечение и нужна, чтобы шанс был. Благодаря его защите и другим заклинаниям их и не перебили по щелчку пальца, видимо
  • Мда всю вечность таращится на шар с двумя додиками)...
  • А я не понял, серия про Старка и Гамору когда была?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться