ссисек мало, треша мало....соплей много...ну видно 12+ категория....для тех, кто только начинает дрочить-и то, больше в моба-дрочильни...вощем 5классники передергивают на брутальных сосок и их мамок...
блин, очень все круто, новот с коментов мне не понятно. тот ли я сериал смотрю, или с начала надо было другой посмотреть? но от этого шедевра я прям теку
@Crecster, Павел, никто и не восхваляет бэтвуман. И не говорит, что сериал по ЛОЛ плох. Наоборот - очень красивая рисовка, интересный мир, множество качественно проработанных моментов. В общем и целом самодостаточная и интересная адаптация с хорошим сюжетом и великолепной графикой. Очень хочется увидеть продолжение. Но чувство вторичности никуда не денется. История двух сестёр, которые расстались в детстве. Одна короткостриженная представительница ЛГБТ, которая крутит роман с представительницей власти. Другая сошедшая с ума, на фоне трагических событий девушка, убивающая множество людей ради непонятных и одной ей известных целей. И их встреча за импровизированным обеденным столом. А также конфликт между героинями, в котором каждая считала другую умершей. О каком это сериале? Ах да, к сожалению об обоих....
@miroman53, бэтвумен - редкостное дерьмище! Я бы такой шлак даже не стал сравнивать с данным сериалом. В сюжетном плане абсолютно ничего общего, а остальное, в общем и целом, не важно...
Пародия — произведение искусства, имеющее цель создания у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения в специально изменённой форме.
Шикарно)в перемешку с тем что почти всех знаешь в моба дрочильне - усиливает эффект. как теперь на лайне стоять с джинкс на вай?)))Ноксус вступит - трешня начнется я так понимаю)