VIP

Обсуждение видео «Ведьмак / The Witcher - 2 сезон, 8 серия» 40

• а в конце типа реклама спинофа была? ну эту хрень я точно смотреть не буду. хорошо подписки нигертфликс нет и я эту содомию не спонсирую.
  • БЫДЫЩ!
  • Мля щас ещё 2 года ждать 3 сезон((
    Когда выйдет 3 сезон?
  • Что курили авторы?
  • Эмгыр конечно козёл, но единственный персонаж, кто адекватно себя повёл за все 8 серий этого "шедевра" режиссуры.
  • Крутая концовочка.
  • [Показать всю ветку]
  • @mertccc, ахахаха. сериал "Ведьмак" ТРЕТИЙ сезон будет +_ около событий ведьмака.
    Сука, люди радуются уже тому ,что есть небольшая возможность того, что спустя ДВА сезона события будут плюс\минус около канона.

Тебе наснимают даже отдалённо не то, что в книге или в игре. Второй сезон был про избранную мери сью и как тяжело быть подростком. Уверен, что в третьем сезоне ведьмак мутирует в негра гея, а цири станет чёрным карликом трансгендером. А то эти два персонажа слишком отличаются от остальных в мири ведьмака нетфликса.

Кстати странно ,что в хиджабах никого не было, как в колесе времени.
  • @Снаф, какие конкретно люди радуются? я не писал что меня что-то радует. Но однако очень забавляют хэйтерки. )
  • @mertccc, а ты видишь этих "хэйтерков"? Они сейчас находятся рядом с тобой?
  • @Снаф,
    +100500
  • @mertccc, даже боюсь представить на сколько это будет плохо
  • Ребята, а "Видео удалено по требованию правообладателя." не у всех так? что сделать, чтоб так не было?)
  • @MaryGven, это происходит из-за интернета. А точнее трафика.
  • Раньше было много китайцев в фильмах - теперь чернокожих.
    Как же надоело это влияние на сознание людей через телевидение, просто кошмарные дни какие-то.
    Я не расист, но это так откровенно видно что даже в хороших фильма, сериалов это чувствуется.
  • ***а я и думаю весь сезон она же вроде дочь императора судя по игре так что же она от них бегает а тут вон оно че...
  • А почему все так ругают второй сезон сериала? В конце концов он гораздо лучше первого и в нем уже нет тех ошибок, что авторы сериалы наделали в первом. Лично мне сезон понравился и я его уже даже пересматривала пару тройку раз.
  • @Ольга Бабушкина, например чем же он лучше 1-го сезона. Я думаю большинство склонны полагать к тому что именно 1-ый сезон пока что лучше
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться