VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Чёрт, она это сделала. Я понимаю, что авторы хотели добавить драмы, но это как-то слишком глупо. Она пришла с речью. Он забраковал. Она немного видоизменила её, объясняя очевидное. Ему понравилось.
    Но это всё та же лёгкая привязанность. Она пытается убедить саму себя в том, чего нет. Я вас умоляю. Это просто абсурд. На эмоциях от свадьбы, авансом, она выпуливает своё признание как в типичном ромкоме, ещё и лёд этот.
    Неужели она настолько ненавидит себя, что не может побыть в одиночестве даже немного? Это печально. Она так одержима, что жизни без него не видит.
    Что ж, затеряться в иллюзиях всегда приятно. В реальности бы паршиво закончилось. Но в их случае этот риск даже может оказаться оправданным. Персонажи так наивно цепляются за соломинку, что даже жаль их разочаровывать.
    О, супер, нас решили добить на последних минутах. Давайте, нам же нужно больше жести из-за необдуманных решений для нового сезона. Поразительно, они пытаются сделать эту историю серьёзной и тут же превращают это в какую-то слащавую сказочку. Всё это выглядит максимально неестественно. Будто создатели сами не разобрались с тем, каким всё должно быть.
  • Вау, он просто нечто. Требует от неё определённости и серьёзных отношений, когда они буквально только встретились. Ещё и при такой ситуации. А ещё недавно она узнала, что у него есть сын, который её ненавидит.
    Конечно она сомневается. Но почему бы не попробовать? Нет, мы будем что-то выжидать. У неё изначально был такой характер. Она немного неловкая и накручивающая себя. Он знал это и находил её милой. Что ж, похоже, что теперь этого почему-то недостаточно.
    Будто бы признание в любви на эмоциях не окажется пустышкой. Она хотя бы не лгала, сказав, что он ей нравится и она бы хотела попробовать довериться этим чувствам. Его забота о сыне такая изменчивая. С одним тот, видите ли, справится, а с другим уже нет. Как удобно. Мутный тип. Я бы тоже беспокоилась.