VIP

Стена «Grob» 67

• о гробик наш, я тя по телику видала:)
  • Гроб ты чем занимался ?
  • @Парнишяга, в детстве дзюдо. Повзрослее был - рукопашка и кикбоксинг. Несколько лет балду пинал, ща в тренажерке плотно зависаю.
  • грустный панк
  • [Показать всю ветку]
  • @Izida_13_i_Hell, да блин, я по приколу написал грустный панк, потому, видио есть которое я показал, где его какая то гламурная киса охарактеризовывала и назвала грустным панком.
  • Удалён 14:35 24.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @Izida_13_i_Hell, более того, вообще небыло :) а так то да, прикольно городские легенды про себя прочитать иногда :) не зря видимо жизнь прожита, раз уж слагают :)

<вот с чего ты панк-не пойму.ты с кем то из старых панков общаешься?

Манагер, Кузьма УО, Роман Неумоев, Ленька с Теплой трассы, Сантим с Банды четырех, Жевтун, Кокорин, Кузнецов - за старых проканают, не? :) а то старше них никого вроде не знаю, из тех с кем общаюсь :)
  • @Grob, то то лифты до сих пор исписаны "гроб то, гроб сё", не в смысле что про гражданскую оборону, а там что то про любовь и прочее)
  • Удалён 17:28 27.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • Удалён 07:35 23.04.2012 удалено
    ...
  • Новое фото на странице:

• @Grob, гробушка ты че качаться начал? под старость то лет. ху2лиф школота зашугала решил силушки богатырской набраться.
  • @Жиробас, ты уверен, что вы, школота, кого то кроме себя самих зашугать способны? :)))
  • @Grob, ты сам напросился, открываю на тебя охоту. ходи оглядывайся пёс шелудивый .
  • @Жиробас, вот я ещё в поисках псов шелудивых не оглядывался, но :)
    Да, ты когда подписывался, перед именем и фамилией точку поставить забыл :)
  • че ты кстати на путь истинный вдруг встал? раньше же ты был как ДэИкслайн... хомячок провокатор подстрекатель маргинал революционер и т.д. удали его из друзей и я подумаю о том что бы пощадить тебя.
  • зачем люди на концертах патлатой музыки все время толкаются, бьются друг об друга, машут головой и руками как бесноватые? что это такое? с головой бобо? как тут
  • Удалён 20:23 12.02.2013 в ответ на ↑  удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться