VIP
  • аватар
    Artem_Raskowalow_A  ○  05:19 10.02.2022 удалено
    +1
    ...
  • это ласт серия?
  • я тут что один без звука смотрю?(
  • Я восхищён сериалом и режесурой, блин игра актёров тоже прикрасна, особенно это видно в мелочах поведения некоторых, жесты, кивки))Столько эпичности)не посмотрел пока эту серию, но уверен что будет всё на уровне!! Спасибо за такой сериал!!всём кто приложил к нему и людям что выложили его, респект!))
  • Разглядел у пайков ВСС(Винторез). Гы😁
  • @Неохваченный, скорее, ВСК-94:) хотя, я думал что один внимание обратил:)
  • Нормальный сериал, в стиле, бюджетно, но в целом не плохо, особенно когда привыкаешь к условностям. Концовка даже порадовала, я думал будет скромнее, а дали даже какой то экшн:)
  • Достойный сериал, не посромивший вселенную ЗВ!😎🤗
  • по моему мнению , сериалы гораздно интересней последней трилогии))Если Дисней бутед идти тем же курсом , фанатов "Далекой галактики" станет намного больше...спс за сериал.
  • @strmnv, Дисней в принципе дерьмо, без возможности сравнений
  • Бедный какой то синдикат, что послал горстку "людей" и пару роботов.... а из свободного города подкрепление припёрлись в количестве 10 человек, воевать с синдикатом. 10 человек)))))
    Как всё минималистично, это не ЗВ, это грёбаный Дисней. Помойка которая не способна снять ни одного фильма о ЗВ хотя бы уровня 2 или 3 го эпизода.
  • мда, родригес походу решил, что это не стар ворс, а дети шпионов и наснимал в последних сериах дикого треша, если бы не мандолорец в кадре, это говно никто старше 10 лет вообще смотреть не стал бы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться