VIP

Обсуждение видео «Эпидемия - 2 сезон, 3 серия» 71

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @mertccc, там калаш был паренька военного. Он когда спасать пацана в реку кинулся, то калаш на берегу бросил

• Я не понял, почему в первой серии Лёня с калашом встречает зумеров, а здесь они этот калаш дикарям оставляют? Киноляп?
  • Аудиотреки кто знает с этой серии, не нашёл ?
  • Ну вы тут и устроили) вот только вопрос то не про религию. Это секта,а не церковь. Секта просто берет дух религии и развращает. Исламисты ничего не смыслят а исламе, как и эти перцы из сериала в славянской культуре.И даже включение в название секты слова "секс" поборников славянской культуры не отталкивает. Самый яркий пример из 2008-2010 годов, секта "Школа сексуальной магии древних славян". Тоже якобы языческая славянская община, на самом деле охотничье угодье для лидера-педофила. И ведь люди велись.
  • @Инсайт, ахахахаха) не сливайся) ты там с википедии что нить скопируй(
  • @Инсайт, моя маленькая девочка?( эм.. ты совсем поехавший?
  • @Евгений Курохтин, извини.. противно с тобой разговаривать..ты настолько лгун, что я не могу это читать
  • @Инсайт, как же вас плохо в школе обучали если вы даже основ не знаете)
  • @Инсайт не слияние я кража ) на секундочку) ты же вумный) и знаешь что римляне крали богов) и если мне 15) то насколько же ты глуп что 15 летний тебе читает историю)

• @Евгений Курохтин, не нервничай) все хорошо мальчик)
    а мне зачем нервничать? С каждым словом ты показываешь свою абсолютную некомпетентность и безграмотность.. топи себя сам, без моей помощи..