Когда бандосы побросали пушки и пошли в рукопашную, я понял какой я бред смотрю. Потом я этот момент забыл. А когда здоровяк дрался с Бейли и вместо того, что бы выкинуть её в окно, в стену или в стойку, да хотя бы об пол ударить...кинул её на мягкий диван, я снова вспомнил что это за бред.
@odinvpolevo1n, "подавлять огневую точку" где стоит прикованный наручниками заложник, которого они пришли спасать?) Хех. Я как раз об этом. С тем же успехом можно было выстрелить туда из рпг развернуться и уехать. Нет заложника, нет проблем.
@symplex, Они в любом случае бы упали за стойку, вместе с заложником. Да и как я писал ниже можно было просто выкурить их оттуда. Просто им лень было сделать сцену хотя бы чуток реалистичнее.
Раз в 10 серий сценаристы всё-таки курят чего-то и тааааакой бред получается... Здесь прям комбо бреда собрали: эти нелепые перестрелки и драки, а история с этими "двойниками" на грани третьесортного индийского говна.....
По-моему, вполне хватит тега "Комедия". Мне серия понравилась - веселая. Сериал и раньше не особенно претендовал на реалистичность, ну и что с того, что в финале сезона решили еще юмора добавить)) и давно напрашивающейся романтики между Бредфордом и Чен.
У Нолана ж Тундра была, а теперь Фронтир. Куда Тундру дел, застрелили? ))
Я понял, это ненавязчивая реклама пикапов Ниссан. ))) на 4й минуте у офицера полицейского депаратамента 2 нашивки на форме, NAVAR (видимо ее фамилия, с отсылкой к Ниссан НАВАРО) и FRONTERA (Название департамента, с отсылкой к Ниссан ФРОНТИР)