@Валер Петакчян, они продолжают снимать своих персонажей из комиксов. Есть то, что они снимают хорошо, иногда у них выходит шляпа, как у Бондарчука и Михалкова.
@Валер Петакчян, "ничего не сняли". ты совсем куку? Они это снимают не для того, чтобы тебе было хорошо, а с целью срубить побольше бабала. Они это будут делать до тех пор, пока "пипл хавает".
@Валер Петакчян, всмысле бред ? женщина халк каноничный персонаж , в комиксах выступала во всех топовых командах суперов ( такие как фантастическая четверка и мстители ) .Вполне неплохой персонаж , далеко не фемка и вы*ала много тяжеловесов типа тора в комиксах
@Михаил Заводин, Ну и что, ты смотри как тупо сняли фильм только трейлер увидев уже тошнит от того как тупо снимали даже слов нет чтобы описать какую фигню будут снимать дальше, это фильм а не комикс, и тут они повалились
Ну халк выглядел больше как дикарь здоровенный, а она уж больно человечная. Как будто просто покрасили её зелёной краской. Специально видимо так сделали, но выглядит это не очень. Нету ощущения, что она халк, а как будто пародия на него.
@odinvpolevo1n, я комиксы не читал, но слышал, что она и там сразу была не диким зверем, а вполне себе разумной. Просто более агрессивной, чем обычный чел... ну и с силой Халка. ну а графика в этом трейлере - то ещё говно, тут я согласен.
Жаль что из Халка сделали балабола. Халк крушить, этого хватало за глаза. И как он руку свою восстановил? Танос не смог, а он покруче был. Хороший физиотерапевт? Вольтарен? Синтолом накачал?
@Master Wayne, хз конечно, но у халка же происходит повышение резиста после повреждения его тела. То есть, чем сильнее он получает урон, тем больше он злится и тем сильнее он становится. если его ударит супермен, к примеру, то халк, после того как очнется, сможет ударить супермена с эквивалентной тому силой. Если халка стукнет ванпанчмен, то когда халк регенерирует из своих ошмётков, сможет ударить с аналогичной силой ванпанчмена. соответственно, камни силы причинили ему сильный урон, но из-за своих способностей халк стал сильнее и его рука восстановилась. п.с. способности халка не сохраняются на одном уровне. есть некий начальный стандарт, а если этого не хватает, то он становится злее и сильнее. после повторного превращения, он опять на начальном уровне силы. п.п.с. ну и по комиксам, халк иногда обретал разумность.
@veslo_89, не хочу с анимешниками спорить, неблагодарное это дело. Тем более в фильмах такого не было. И высеры марвела только хуже сделают. Если вообще соизволят объяснить. Вряд ли вспомнят даже об этом.
@veslo_89, у Халка способности разнятся от автора к автору, так что не стоит делать такие однозначные заявления. Сейчас Халк это вообще волшебный гаммарадиационный демон из Ада, который овладел Беннером при облучении гамма-радиацией.
@Master Wayne, Ну, это не просто Халк-балабол. Это Профессор Халк из комиксов. Одна из вариаций слияния двух личностей в одном теле. Я вот надеюсь, что такими темпами мы дойдем до появления Маэстро в киновселенной Марвел. А насчёт руки.. я думаю, что события сериала будут происходить до событий Endgame и соответственно до щелчка Халка. Ну, а трейлер сам говно. Очередная феминистическая история про сильную и независимую женщину. Хоть тут и есть для этого сюжетная подоплека (She-hulk все же ведет себя более разнуздано, дерзко и свободолюбиво, чем простая баба без суперсил, потому что может и потому что тоже легкая беда с бошкой как и у Бенера, насколько я помню.), но судя по трейлеру будет именно что-то в духе "Секса в Большом Городе" с периодическими драчками.