VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Delirium, а ты - физиострастка!
  • @leonidlvanovsakh, Всё верно. Ты - минерал. :laugh:
  • @Delirium, Я вообще не камень.
  • @leonidlvanovsakh, Ну, для начала я внимательно смотрел титры данной серии, где упоминается источник сюжета. Это раз.
    Рассказ "Рой" Стерлинга был написан и опубликован в 1982 году, а "Звездная Месть" Петухова только в 1990 году. Это два.
    Следовательно твой Петухов никаким боком не стоял. А если и стоял, то только когда копипастил вдохновлялся рассказом Брюса Стерлинга при написании своего третьего тома "Звездной Мести".
    Шах и мат, аметист.
  • @Delirium, так если ты не читал - как можешь утверждать, что не стоял? х)
  • @leonidlvanovsakh, может быть, но данная серия буквально по по мотивам рассказа Брюса Стерлинга "Рой", который был написал в 1982 году. Я его даже перечитал специально. Так что твой Юрий Петухов с своей "Звездной Местью" тут рядом и не стоял. Возможно какие-то параллели и есть, я не знаю, не читал твоего Петухова, но он не является основой для данной серии.
  • @Delirium, ну так в рассказе, что Я указал, такой же сюжет и такая же механника борьбы.
  • @leonidlvanovsakh, нет. это по мотивам рассказа bruce sterling "swarm" от 1982 года
    я об этом уже писал 2 года назад тут.
  • значит так - от куда сюжет. Юрий Петухов "Звёздная месть" 3й том, планета Гиргея, королева Фриада, трогги.Один в один пересказана история этой планеты.
  • А потом прилетели рептилоиды хД