@zalipushkin, нет что бы дети вспоминали этот сериал как нечто прикольное, странное, замораживающее и интересное, нужно отградить их от всего и вырастить их инвалидами, без интересов и увлечений
@zalipushkin, интересно что такого ужасного ты тут увидела для детей? фантастика?? огооо, как же ужасно для детей ужас!!! ты еще их на улицу не выводи, что бы психика совсем не пошатнулась
Вообще-то, такие сериалы и фильмы запрещены к просмотру детям (подросткам) (если нет, то должны быть запрещены, ОБЯЗАТЕЛЬНО!), а вот, то что мы это допускаем - это наша вина! Вина тех, кто допускает (или способствует этому), что такие ужасы попадают в общий доступ. По моему мнению, эти ужасы надо смотреть людям уже с сформировавшейся, окрепшей психикой. Лет с Двадцати Пяти. Но думаю, дети (подростки) со мной не согласятся, ведь они же считают себя умнее взрослых, к сожалению. Потом всё равно поймут, что были не правы, но это уже будет поздно. Я помню как это - быть ребенком (подростком).
@Blitz, а меня больше бесит как все удивляются что 11 ударила эту мелкоту. Типа что до этого было никто не замечал, а вот теперь это недопустимо и давайте ещё закроем её. Подобная херня была в первом человеке-пауке Сэма Рейми. Там челпук дал отпор задире и все за это стали называть Питера придурком и осуждать это. Короче максимально нереалистичное поведение, хотя у этих извращуг это наверное норма.
@chrono_viktor, С этим в этой серии переборщили: ладно когда один подросток, ну небольшая группа отбитых, но тут прям десятки прям в голос ржут над смертью отца девочки, типа сам факт этого очень смешон — интересно амерам самим от себя не противно, или просто думают что такое норма... Или драму выжимают. Транслируют детскую извращённую жестокость как что-то обыденное и нормальное, а наши дети потом ухватки перенимают, типа раз у них так модно то почему бы не делать также - звучит наверное глупо, но детские издевательства если сравнивать двадцать лет назад (тупо драки и обзывательства) и те что сейчас практикуются в школах, то они стали более изощрёнными и очень похожими на те из американских фильмов и сериалов