VIP
  • Очень затянуто, без перемотки смотреть невозможно. Треть как минимум можно было срезать. Остальные серии, которые обещают в июле, будут и того длиннее. Посмотрю, чем закончат, но уже ничего интересного не жду.
  • @echo2019, Так же на перемотке посмотрел, многие сюжетные линии вообще можно смело удалить как и клюкву советскую.
  • ну да, затянуто
  • @mymelody, затянуто?! да пусть хоть санта барбуру снимают на 100 серий пока сюжет цепляет
  • Аааааахуэнннна!!!!!
  • Не знаю кому как, а мне нравится. На фоне остальных сериалов Stranger Things хорошо смонтирован: баланс между экшеном и разговорами неплохо соблюден. Нет через чур долгой болтовни не по делу, излишней повесточки, большого кол-ва нелогичностей в поведении персонажей. Радует, что сериал смог сохранить свою атмосферу и стиль на 4ом сезоне.

Я понимаю, что кому-то может не понравиться клюква, но в данном сериале она уместна. Хотя я и согласен, что сюжетная линия про "злых коммуняк" немного затянута.
    Штош.. будем ждать вторую часть 4 сезона.
  • Это конец сезона или как? Где-то мелькала информация, что это заключительный сезон, или нет?
  • @Kent Striker, это первая часть сезона, вторая часть выйдет 1 июля, там будет 8 и 9 серия, 9 серия кажется 2 часа идет. а про 5 сезон пока не известно, вроде и говорят но понятное дело анонсов пока не было
  • @Fanat Teen wolf, спасибо
  • @Kent Striker, чел еще две серии выйдут в июле
  • @leesterna, спасиб
  • Ну да, молодцы...) неожиданно и приятно, так сказать 😅👌🔥
  • аватар
    Test Chatix  ○  07:36 31.05.2022 удалено
    0
    ...
  • каеф хорошо что 11 связали со всем, но всё равно было скучно про неё смотреть в этом сезоне
  • аватар
    pabloescobaro92  ○  02:02 01.06.2022 удалено
    -1
    ...
  • Вот это pа3ъёб! Как дальше сериалы смотреть то?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться