Начало серии, моё почтение. Кошмары обеспечены..
@Koto13 , я просто отворачивался .. :D
@Koto13 , и не говори, развидеть это было бы не плохо, лишь бы такого было поменьше в дальнейшем, мерзость.
@Koto13 , спасибо, понятно что при детях лучше даже на минутку не включать)))
хахахахаха это херня парни , я на работе в обеденный перерыв врубил эту серию с коллективом ) мужики за 50 ***ли :DDDDDDD сказали что у нас конченное поколение раз мы такое смотрим :D сразу говорю , я сам не смотрел потому что
Оооо наконец то, я скучал по всей этой грязи и мерзости
нужна озвучка , срочно !! ато без матов не смотрибельно . и патриота они зовут хоумлендер ..... ну .... с*ка слов нет
[Показать всю ветку ] @Kittik24 , ну, строго говоря, ближе всего было бы его называть "Соотечественник", но звучит не круто.
@Immortal28012013 , Вообще, имна собственные не преводятся. но это как спайдер мэе и человек паук, хотя бэтмену не прижилось имя на русском )
@Алексей Огнев , на википедии, ксати , он хоумлендер и старлайт и геошторм)
@Kittik24 , а мне нравится патриот . его можно склонять в патриеб
@Алексей Огнев , это дело привычки я его с начала как хоумлендер знаю, что он патриот , услышала тольткопозавчера первый раз. а сериал смотрела с выхода первой серии
так вот ты какой мальчик-с пальчик
Пацаны рулят!)
Я хочу запостить сюда гиф той рекламы Скитлз, где паук чуваку задницу надрал
Вечно у пацанов всё через жопу)
Супер который проник в мужика, через его письку это офигенно 😍😍😍. Такого русские никогда не смогут снять, ибо не поймут.
@Беременный Мужик , у нас сняли как немец срет из самолета на лету, считаю, этого достаточно чтобы уделать всяких евро и беременных педомужиков.
@Fanat 78 , ссылочку или название дайте. Друг из Европы просит)
12:42 этот момент шикарный😁 как он чихнул внутри его члена и мужик взорвался