VIP

Обсуждение видео «Пацаны / The Boys - 3 сезон, 6 серия» 57

• Новые интересные подробности. У Молока дома над телевизором висит плакат черных пантер "Move on Over or We'll Move on Over You". И фотки Малкольма Икса и Мартина Лютера Кинга. Идейный мужик, уважаю :)
  • Старлайт перекачала губы.
  • вахуе серия
  • Мальчик солдат тусил с Биллом Косби и тот умел смешивать коктейли :) Билл Косби несколько лет назад был признан виновным в том что всю жизнь травил метакволоном баб и насиловал их. Хьюи оценил
  • Как им такое месиво позволили снять...зачет...чутка задницу хоуму надрали...
  • Хоумлэндер - мой любимый персонаж.

Да, его здесь все ненавидят.
    Но, он прям жизненный, настоящий.
    И, я хочу, чтобы он тут всех замочил и правил единолично.
  • @ttt5372, Ну, лично я его не ненавижу. Я еще в прошлых сериях высказалась по поводу Хоумлендера. Как персонаж, он очень интересный. Со своими ранами в душе(если она у него есть) и тараканами в голове. К тому же, для меня в этом сериале нет ни одного положительного героя.
    Да и мне нравится, когда накаченные мужчины в форме колотят друг друга.)) Конечно.. в целях шоу/сериала и т.д.) Я не призываю к насилию. хах
  • Так кто в итоге сильнее?
  • @1_4126416, Моя нервная система
    *бада-бумс*
  • аватар
    0
    ...
  • Наконец-то махач!)
  • хоумлендер оказался сильнее солдатика , да это было изночально понятно . в 3ем они почти справились ... почти . встреться соллдатик 1на1 с хомом и ему конец . похоже теперь ему ходить теперь и оглядываться . скорее появится препорат нейтролизующий силу препората v , и тогда всех суперов покрошат и останится 1 , сын хоумлендера и он будет типо супермена с более высокой моральной оценкой .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться