Новые интересные подробности. У Молока дома над телевизором висит плакат черных пантер "Move on Over or We'll Move on Over You". И фотки Малкольма Икса и Мартина Лютера Кинга. Идейный мужик, уважаю :)
Мальчик солдат тусил с Биллом Косби и тот умел смешивать коктейли :) Билл Косби несколько лет назад был признан виновным в том что всю жизнь травил метакволоном баб и насиловал их. Хьюи оценил
@ttt5372, Ну, лично я его не ненавижу. Я еще в прошлых сериях высказалась по поводу Хоумлендера. Как персонаж, он очень интересный. Со своими ранами в душе(если она у него есть) и тараканами в голове. К тому же, для меня в этом сериале нет ни одного положительного героя. Да и мне нравится, когда накаченные мужчины в форме колотят друг друга.)) Конечно.. в целях шоу/сериала и т.д.) Я не призываю к насилию. хах
хоумлендер оказался сильнее солдатика , да это было изночально понятно . в 3ем они почти справились ... почти . встреться соллдатик 1на1 с хомом и ему конец . похоже теперь ему ходить теперь и оглядываться . скорее появится препорат нейтролизующий силу препората v , и тогда всех суперов покрошат и останится 1 , сын хоумлендера и он будет типо супермена с более высокой моральной оценкой .