VIP
  • Второй сезон явно лучше
  • Очередная бредовая серия без капли логики, с тупыми героями и повесточкой. Стоит отдать должное создателям за то, что они сделали самую смехотворную и нелепую пару, которую я когда-либо видел в кино.
  • Как страшно
  • баба такого объема не в тему конечно))))
    задолбала эта толерантность в каждой серии, хочется просто посмотреть сериал без трансов, лесбиянок, жирных людей и пр. хочется просто смотреть сериал без навязывания того, что жирным быть нормально
  • сразу видно, кто минусует коменты-жирные трансо-лезбиянки....але уроды еврорасы-вы палитесь...
  • сразу вспомнил анекдот-ой мужчина я вас боюсь,вы меня изнасилуете-как? я внизу а вы на 5 этаж...а я сейчас спущусь....-она мля прынцессп и все мужики жаждут ее отиметь...грабитель и насильник поседеют и начнут заикаться от такой жертвы-она сама -лучшее средство безопасности....обычно такие помешанные на защите имеют подсознательное стремление быть жертвой-чем потенциально стимулируют создание стрессовых ситуаций для себя и окружающих...тут не секьюрити а медикаменты и психиатр в помощь...и диетолог...
  • приложуху с трубы удалить-не судьба? 3 тапа по скрину...и пусть хоть оборется....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться