Но комментируйте фильмы, а не чужие взгляды, чтобы не возникало споров.
Эту фразу я могу вернуть Вам)) напомню, что это Вы перешли на личности и начали рассказывать кто и какой гей в данном чате) остальные лишь смеялись в ответ)
@shorry, вы про себя или про того парня @MatriX ? Хотя, в любом случае, не мной первым были упомянуты чьи-то взгляды... Даже если вы оба геи, мне всё равно. Это ваше личное дело. Но комментируйте фильмы, а не чужие взгляды, чтобы не возникало споров.
@Лягушка в колодце, не только) но так агрессивно отреагировать на совет о том, что сериал смотреть не стоит, если вопрос "неестественности" критичен, на мой взгляд перебор)
@Лягушка в колодце, но акцентируете то внимание именно вы к "неестественному поведению") вот лично я даже не заметил ничего подобного) пропустил мимо глаз и ушей) ну гей и гей) пляшем дальше) вы зачем то акцентировали внимание и мало того вступили в дискуссию с другими людьми используя чуть хамства)
@shorry, мне вообще всё равно, кто вас привёл и к чему. Отрицательное отношение к какому-нибудь предателю или крысе ничуть не меньше, чем к неестественному поведению...
@Лягушка в колодце, логично это писать на жопах) чем на сериале) сериал все ж это художественное произведение являющимся отражением реальности) т.е. не сериал приводит к "гомосятничеству", а наоборот)