VIP

Стена «torquemada» 1,301

• Новое фото:

• Поспасибкаю однако, за приятные слова. А это кто там, что за красотка на фото? Доча? :)
  • Чтобы спорить со мной на равных за вред алкоголя, с ходу ответьте на один простой вопрос: - Сколько граней у стакана? Их число всегда одинаковое. А вот почему? У меня до сих пор нет ответа на этот вопрос... )))
  • Еще раз... "хорошему напитку компаньоны не нужны. )))"
  • "У некоторых людей почему-то есть огромное желание заполнить пробелы в науке сказками"

(Дара О'Брайн. Британский комический актер)
  • Пиши код, млять...

xn-----clcksaplxf6byd3cyb.xn--p1ai/
  • "Антитабачный закон, который был принят Госдумой 12 февраля и сегодня утвержден Советом Федерации, расколол российское общество на два лагеря. Согласно социологическому опросу ВЦИОМ, 45% россиян поддерживают инициативу законодателей, 49% высказывают против, считая ее слишком жесткой.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/20/02/2013/846102.shtml"

НАС КУРИЛЬЩИКОВ БОЛЬШЕ... мочи ЗОЖистов...
  • Здесь покоятся ответы на все ваши заданные и незаданные вопросы... я не шучу!

sites.google.com/site/803sgorsky/
  • масонский выбор правильных напитков... хит от красноярца Игоря Шеина, который открыл во Франции свое производство...

тот самый "Ерофеич", только наколдованный в медном аламбике из лучших коньячных дистиллятов. Без добавления воды!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться