VIP
  • Убивашка просто супер красотка!!!!
  • интересный сериал)
  • класссс !!
  • аватар
    2ZgDRqE73oGrUN  ○  06:52 25.10.2022 удалено
    +1
    ...
  • Задумка прикольная, но снято не очень, и актриса страшная какая то
  • @Mikaso, это чтобы ты думал не про ЭТО. А на фильме все-таки концентрировался.
  • первые 6 минут. за 10 лет технологии продвинулись на столько ,что в шутере можно управлять кристовиной и четырмя кнопками. японцы в 80 со своим гейпадом для фамиком что-то знали. у чувака на запястье видать что-то вшито ,что реагирует на его действия в игре, но он убивашке передал только очки и геймпад, пока он там ходил ссать, с его запястья ничего не считывала игра? показали прорыв технологий лет на 30-40 вперёд ,а не на 10. с учутом того, что это в каком-то трейлере, а не у миллионера в игровой или в научной лаборатории.
    полная чушь, короче.
  • [Показать всю ветку]
  • @Снаф, я и так вижу, что ты дурилка, которая не понимает очевидных вещей
  • ...
  • @sandynail, я и так вижу, что ты дурилка, которая не понимает очевидных вещей
  • @Снаф, ало, я посмотрел сериал дальше - всё оказалось именно так как я и сказал. Так что у тебя проблемы с восприятием, дружище, обратись к детскому психотерапевту - он тебе обязательно поможет
  • @sandynail, ало, я посмотрел сериал дальше - всё оказалось именно так как я и сказал. Так что у тебя проблемы с восприятием, дружище, обратись к детскому психотерапевту - он тебе обязательно поможет
  • А мне всё понравилось, однозначно смотреть буду, особенно ради Хлои, одна из моих дюбимых актрисс. Ненармативная лексика в тему )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться