VIP
  • Куйня а не сериал!
  • Честно, после классическоготдоктора кто, смотреть новый бред невозможно. К сожалению умерла логика в фильмах
  • выступлю шизотеоретиком, но предположу, что перерождение в Теннанта на самом деле фейковое. конечно же изменение одежды важно. ещё и само перерождение прошло слишком гладко, что редкость. а так же обратимся к самим сериям. три эпизода, в последнем из которых главный враг это тоймейкер, древнее космическое существо способное менять реальность по своему желанию. чекайте, в финале третьего эпизода раскроется, что Теннант не возвращался и регенерации новой не будет, нам просто покажут, что там на самом деле был Шути Гатва
  • Имбово крутецкий финал...!
  • На мой взгляд 11 и 12 сезон очень даже удались. Раскрыты были многие моменты о которых молчали так много лет! Да и еще какой доктор вернулся )) мне очень все зашлоооо
  • @Neket_Tobi, пожалуйста, приведи три момента о которых многие молчали много лет. Мне очень интересно что я мог упустить.
  • @Neket_Tobi, пожалуйста, мне тоже интересно
  • @ZenBook,
    @optumuct,
    Если в кратце что было в 11-13 сезонах, пока Доктор был бабой: на Земле одни п**оры и лезбиянки; Далеков создали люди, а потом другие Далеки гиноциднули тех Далеков; мастер вернулся в свою безумную колею; Киберлюди стали Повелителями Времени, точнее наоборот; Доктору хз сколько лет и регенераций; Повелители Времени му**ки; ангелы теперь работают с сфере доставки; Время пи**анулось и наступил пи**ец; большей части Вселенной кранты. Ну, и Чибнелл переборщил с грибами.
  • Мне понравился финал. И это я не про возвращение Девида Теннотона говорю
  • Мастер окончательно с катушек слетел.
  • Жалко что не пригласили спутников Восьмого Доктора.
  • 1:53 — оранжевые скафандры! Они же от них избавились? Не? Или Двенадцатый просто опять накосячил где-то?
    Дэн наверное единственный спутник, который дружит с головой и не хочет ходить по лезвию.

Костюм Мастера: штаны в клетку Первого, блокфлейта Второго, шарф Четвёртого, сельдерей Пятого, желет Седьмого, галстук Десятого, обувь Одиннадцатого (здесь я не совсем уверен), рубашка с длинными манжетами Двенадцатого, плащ Тринадцатого. Не хватает Третьего, Шестого, Восьмого и Девятого. От Шестого они могли взять брошку-кошечку, которую Доктор иногда поглажевал или же накладки на ботинки.
  • Моё предположение почему изменилась одежда при регенерации: Доктор превратился в того, кем он был раньше, он уже знает свой характер и какой стиль одежды ему идёт. А ещё девушка в мужском — это мило, а мужык в женском — как-то по-п**орски.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться