VIP

Стена «senobit» 486

• 26 лет, да пожалуйста:
    родной район Краснотуранский:
    1) совхоз в райцентре, в кортузе, в белоярске, в ново-сыде, в тубинске, в лебяжьем и восточном, все были окончательно отданы в частные руки в период 2001-2003
    2) в райцентре в конце 90-х-начале 2000-х было около 15 фермеров, в каждой деревне ещё 1-3, до медведева все как-то колупались, сейчас кто занялся углём кто лесом кто продуктовыми магазинами
    итог: с\х теперь занимается 3 частных совхоза и ни одного фермерского хозяйства, зато в краснотуранске уголь продают 15 частников, число продуктовых магазинов на 6000 человек равно 100! зачем? а потому что нехер больше делать!
    Большой итог: при путине развитием экономики стала считаться продажа, в том числе природных ресурсов, а не производство, наука и тп! у меня 2 детей, чтобы устроить первого в садик мы простояли в очереди до 6 лет, нахира мне садик в 6 лет? теперь растёт доча, на очередь встали с рождения в надежде ну хотя бы к 5 попасть в сад, платить тварям дань за то, что они обязаны предоставить да пусть сосут суки! и я то проживу, а вот миллионы мамаш одиночек как будут жить? и это только один минус, а их масса! пока у власти эти твари жизнь не изменится!
  • @Mavzoley, Володя, респект тебе за трезвый взгляд
  • Статус: Ту би Шват братья! Всех с Новым годом деревьев!
  • Статус: Вот тебе деточка доллар. Ни в чём себе не отказывай.
  • Удалён 10:11 11.02.2012 удалено
    ...
  • @aaronshalit, ТЫ *** СМЕЕШЬСЯ НАД СМЕРТЬЮ ДЕТЕЙ И РАЗНИЦЫ НЕТ КАКОЙ ОНИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
  • Аааххахахахахахахаха!!!!
    @aaronshalit, спасибо!
    Наконец то началось брат! Мошиах грядёт!
  • мне в переходе дали сдачу шекелем, что это значит? -_-
  • ааа отоно как. тада мы с пацанми бомжей переходных пресовать будет, шобы на тебя выйти. советую поставить дверь из закаленной стали...
  • много ненависти и нецензурщины следствие страха...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться