Необходимо срочно уезжать из этой страны! Русские! Вы посмотрите какой беспредел здесь твориться! Спасайтесь скорей, славяне! Подумайте как ростить детей в таких условиях?! Уезжайте как можно быстрее!!!
Я отвечал на тест так, как-бы я этого желал, но ответ был который я знал. Больше всего бесит случай с единоросом избившим пешеходов вместе со своим сынком выродком.
@Yoshiro, ты с луны свалился? :-) В России есть суд присяжных. Даже есть фильм Михалкова на эту тему "12", который, в свою очередь, сп.зжен с "12 разгневанных мужчин".
@Yoshiro, @Yoshiro, уже давненько суд присяжных есть. Сейчас каждый нищеброд, у кого денег на судей и прокуроров нет, выбирает этот суд. Смотришь порой, какая же мерзость проходит по обвинению! А пример, который тебя зацепил - очень даже показательный. Надо горизонты знать и уметь отличать элиту от низов. Браья знали на кого 3алупались.
@aaronshalit, Минус аренда зала минимум 1 лям, минус гонорар организаторам 2 ляма, реклама-подготовка-хознужды минус 1 лям, НДС минус 1 лям. Очки, затраты на изготовление-продажу-налоги-зарплату продавцу минус 25000. Итого. В лучшем случае Лепс получил 1-2 ляма минус 13 процентов подоходного налога. На такие деньги известному человеку( В Москве) можно только побираться продажей носков, трусов(от Лепса) и т.д.