VIP

Стена «senobit» 486

• Необходимо срочно уезжать из этой страны! Русские! Вы посмотрите какой беспредел здесь твориться! Спасайтесь скорей, славяне! Подумайте как ростить детей в таких условиях?!
    Уезжайте как можно быстрее!!!

vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fesquire.ru%2Ftest-82&post=25...
  • аватар
    Ку  ○  18:19 14.11.2012 удалено
    ...
  • А почаму в рашке нет суда присяжных, почему все решает коррумпированный судья?
    А хотя в нашей раше и присяжные были-бы коррумпированы.
  • Я отвечал на тест так, как-бы я этого желал, но ответ был который я знал.
    Больше всего бесит случай с единоросом избившим пешеходов вместе со своим сынком выродком.
  • @Yoshiro, ты с луны свалился? :-) В России есть суд присяжных. Даже есть фильм Михалкова на эту тему "12", который, в свою очередь, сп.зжен с "12 разгневанных мужчин".
  • @Yoshiro, @Yoshiro, уже давненько суд присяжных есть. Сейчас каждый нищеброд, у кого денег на судей и прокуроров нет, выбирает этот суд. Смотришь порой, какая же мерзость проходит по обвинению!
    А пример, который тебя зацепил - очень даже показательный. Надо горизонты знать и уметь отличать элиту от низов. Браья знали на кого 3алупались.
  • Удалён 21:10 14.11.2012 удалено
    ...
  • Удалён 21:28 14.11.2012 удалено
    ...
  • @aaronshalit, Минус аренда зала минимум 1 лям, минус гонорар организаторам 2 ляма, реклама-подготовка-хознужды минус 1 лям, НДС минус 1 лям. Очки, затраты на изготовление-продажу-налоги-зарплату продавцу минус 25000. Итого. В лучшем случае Лепс получил 1-2 ляма минус 13 процентов подоходного налога. На такие деньги известному человеку( В Москве) можно только побираться продажей носков, трусов(от Лепса) и т.д.
  • Удалён 21:51 14.11.2012 удалено
    ...
  • Удалён 21:53 14.11.2012 удалено
    ...
  • аватар
    ...
  • В Америке кстати тоже если много бабла, то из суда освободят под штраф. Везде нишебродам плохо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться