Как слить почти 10 лет сериала за одну серию? Правильно показать что домохозяйка, неумеха и алкаш могут нагнуть противников которые нагибали флеша и всю его тиму
Как же я люблю в этом сериале, когда спидстеры злодеи долгое время болтают о том как щас будут делать гадости и потом их побеждают за пару секунд ммм, и совсем не клише да? Были хорошие серии, но сериал закончился и слава богу, лично у меня этот сезон вызывал ощущение будто фантазия у сценаристов уже закончилась. Нет конечно беги Бари, беги, но главное во время остановиться)
Забросил смотреть Флэша еще к середине шестого сезона и тем не менее не смог пройти мимо, увидев, что сериал подошел к концу. Ну как же тут не соблазниться? Наверняка в заключительной серии подготовили грандиозный, эпический финал и навалили вкуснятины, да? Да ведь? ДА? По обыкновению, на опыте, подрубил х2 и заспидранил это хрючево. Ну что тут сказать? У супергеройских сериалов сидабуса есть одна особенность - вокруг главного героя все время мельтишит шобла из всяких умников. Смоллвиль, Стрела, Супергерла и т.п. В них всегда есть герои второго плана - то какие-то гениальные хакеры, то какие-то ученые-дроченые, которые служат костылями, компенсирующими слабые стороны героя. Для сериалов сидаба пара сайдкиков - это что-то вроде устоявшейся традиции и в целом вопросов уже давно не вызывает. Но то, что я увидел сейчас ЗДЕСЬ! Это просто что-то с чем-то! КТО все эти люди? ПОЧЕМУ их так много? Это уже никакой не Флэш, а попытка конкурировать с Домиником Торетто на поприще комедий про семейные фантастические приключения. Я ведь когда-то даже шутил, что унылого дырявого уголька оставят в сериале, но для гениев сценарного мастерства это была никакая не шутка и они серьезно решили вписать его в СЕМЬЮ. Мне вот искренне интересно взглянуть в лицо человека, или лица людей, которые посчитали это отличной идеей. Одна радость, что Тоун поджарил копченого, жаль до готовности не довел. Серия в целом, как и всегда, говно. А чего я ждал, хаха? И тем не менее, насладился я ей в полной мере.
Смотреть это, проигнорировав сразу несколько сезонов, та я еще потеха. Это в полной мере отображает жирнейший контраст между тем, что было и тем, что есть. Титульная сцена, где плохиши выясняют, кто же из них самый злобный злодей и ваще жоский тип - 10/10. Увидев Сесиль в костюме, я просто покатился со смеху. А этот метросексуал в nuдoрской куртенке с мехом, который так эпично СТОЯЛ В ТУННЕЛЕ и смотрел на Зума - это ну вообще умора. Какой же жесткий импакт от персонажа, не зря определили в СЕМЬЮ. Сам Хантер Соломон тоже не подкачал - применив смертоносный прием БЕГАНИЯ ПО СТЕНАМ ТУННЕЛЯ, получил nиздюляторов, как очередняра. В целом, как очередняры отлетели все злодеи и это было бы здорово, отлети они от руки Флэша, что продемонстрировало бы колоссальный рост Барри, как спидстера и было бы просто мощно. Но... Опаснейших душегубов, кошмаривших Флэша и ко целыми сезонами, попустили унылые сайдкики, причем в сухую и даже методом Ванпанчмена. Мда... Могло быть эпично, но получилось на уровне утренника детского сада "Звездочка", с той разницей, что в этой постановке даже я сыграл бы лучше, чем Рик Коснетт. Еще забавляет то, как Джо рад тому, что у него здоровая внучка и что он теперь дедан. Деда, у вас уже несколько сезонов по времени скачет сисястый спойлер, а ты как будто только вылупился, мда... Столько драматургического потенциала, связанного с перемещениями во времени слито в никуда. Короче пушка сериал, 10/10, хорошо, что этот кал закончился и Гастину вернут паспорт.
забросил сериал много лет назад, сгорев от сюжетов по типу "враг обрушил потолок, и убежал за угол, при этом флеш всех спас, и стоит как истукан. ВРАГ СБЕЖАЛ." обычный человек, без скорости/невидимости и прочего, просто с силой разрушения. а нашему извращенцу в латексе его не догнать. Сколько падал потолок? пару секунд? и флеш не может догнать врага? или например имея скорость, не может прибежать и надеть наручники отключающие способности, а после уже разговаривать, такое было в 1 серии как минимум, во всех остальных от такого имба способа отказались. в общем я сгорел и дропнул сериал с кучей дыр, но все же захотел посмотреть увидев слова "финал сериала", и увидел... солянку из имба челиков, которых развалили как младенцев, а ведь когда увидел их, не зная что за челики в команде флеша подумал что тут уж точно герои огребут, но не тут то было. хорошо что его закрыли.
@keksaron, ууу, сразу видно что ты очень недалёкий тип. Я забросил сериал много лет назад, что значит что я не смотрел его. Тут увидев что вышел финальный эпизод, посмотрел его, ибо первые сезоны мне очень понравились. А ты и дальше жри дерьмо, и просто добавки.
тупейший конец сериала) тоже скипнул после савитара сирик, потому что уже совсем плохо все стало. концовка больше похожа на битву фриков, игра актеров вообще печальна
Очень жаль что один из моих любимых героев получил такой кринжовый сериал не считая первых 3-4 сезона которые еще можно было смотреть, но после того что снималось последние 3-4 сезона это конечно треш. Особенный фейсплам вызывали последние боевки по типу джедайских мечей из молний, всевозможные приспособления из молний итд.Вся эта шняга про отношения с айрис получила огромное преувеличение в сериале чем превратила сериал в скучные сопли. Жаль что сериал не закончили хотя бы более менее достойно как Стрелу. Ласт серия с злодеями это просто мега убожество.