VIP
  • Как слить почти 10 лет сериала за одну серию? Правильно показать что домохозяйка, неумеха и алкаш могут нагнуть противников которые нагибали флеша и всю его тиму
  • @Mett Allen, а кто алкаш?
  • @Mett Allen, да тля, только первая серия первого сезона - была норм, всё остальное - дерьмо полное в этом сериале. Даже без учёта "повесточки ЛГБТ+".
  • Достойное завершение сериала
  • Как же я люблю в этом сериале, когда спидстеры злодеи долгое время болтают о том как щас будут делать гадости и потом их побеждают за пару секунд ммм, и совсем не клише да? Были хорошие серии, но сериал закончился и слава богу, лично у меня этот сезон вызывал ощущение будто фантазия у сценаристов уже закончилась. Нет конечно беги Бари, беги, но главное во время остановиться)
  • 8:44 Савитар на булку похож , видимо на графику бюджета не хватило
  • Забросил смотреть Флэша еще к середине шестого сезона и тем не менее не смог пройти мимо, увидев, что сериал подошел к концу. Ну как же тут не соблазниться? Наверняка в заключительной серии подготовили грандиозный, эпический финал и навалили вкуснятины, да? Да ведь? ДА? По обыкновению, на опыте, подрубил х2 и заспидранил это хрючево. Ну что тут сказать? У супергеройских сериалов сидабуса есть одна особенность - вокруг главного героя все время мельтишит шобла из всяких умников. Смоллвиль, Стрела, Супергерла и т.п. В них всегда есть герои второго плана - то какие-то гениальные хакеры, то какие-то ученые-дроченые, которые служат костылями, компенсирующими слабые стороны героя. Для сериалов сидаба пара сайдкиков - это что-то вроде устоявшейся традиции и в целом вопросов уже давно не вызывает. Но то, что я увидел сейчас ЗДЕСЬ! Это просто что-то с чем-то! КТО все эти люди? ПОЧЕМУ их так много? Это уже никакой не Флэш, а попытка конкурировать с Домиником Торетто на поприще комедий про семейные фантастические приключения. Я ведь когда-то даже шутил, что унылого дырявого уголька оставят в сериале, но для гениев сценарного мастерства это была никакая не шутка и они серьезно решили вписать его в СЕМЬЮ. Мне вот искренне интересно взглянуть в лицо человека, или лица людей, которые посчитали это отличной идеей. Одна радость, что Тоун поджарил копченого, жаль до готовности не довел. Серия в целом, как и всегда, говно. А чего я ждал, хаха? И тем не менее, насладился я ей в полной мере.
  • Смотреть это, проигнорировав сразу несколько сезонов, та я еще потеха. Это в полной мере отображает жирнейший контраст между тем, что было и тем, что есть. Титульная сцена, где плохиши выясняют, кто же из них самый злобный злодей и ваще жоский тип - 10/10. Увидев Сесиль в костюме, я просто покатился со смеху. А этот метросексуал в nuдoрской куртенке с мехом, который так эпично СТОЯЛ В ТУННЕЛЕ и смотрел на Зума - это ну вообще умора. Какой же жесткий импакт от персонажа, не зря определили в СЕМЬЮ. Сам Хантер Соломон тоже не подкачал - применив смертоносный прием БЕГАНИЯ ПО СТЕНАМ ТУННЕЛЯ, получил nиздюляторов, как очередняра. В целом, как очередняры отлетели все злодеи и это было бы здорово, отлети они от руки Флэша, что продемонстрировало бы колоссальный рост Барри, как спидстера и было бы просто мощно. Но... Опаснейших душегубов, кошмаривших Флэша и ко целыми сезонами, попустили унылые сайдкики, причем в сухую и даже методом Ванпанчмена. Мда... Могло быть эпично, но получилось на уровне утренника детского сада "Звездочка", с той разницей, что в этой постановке даже я сыграл бы лучше, чем Рик Коснетт. Еще забавляет то, как Джо рад тому, что у него здоровая внучка и что он теперь дедан. Деда, у вас уже несколько сезонов по времени скачет сисястый спойлер, а ты как будто только вылупился, мда... Столько драматургического потенциала, связанного с перемещениями во времени слито в никуда. Короче пушка сериал, 10/10, хорошо, что этот кал закончился и Гастину вернут паспорт.
  • Вот и всё конец сериала
  • забросил сериал много лет назад, сгорев от сюжетов по типу "враг обрушил потолок, и убежал за угол, при этом флеш всех спас, и стоит как истукан. ВРАГ СБЕЖАЛ." обычный человек, без скорости/невидимости и прочего, просто с силой разрушения. а нашему извращенцу в латексе его не догнать. Сколько падал потолок? пару секунд? и флеш не может догнать врага? или например имея скорость, не может прибежать и надеть наручники отключающие способности, а после уже разговаривать, такое было в 1 серии как минимум, во всех остальных от такого имба способа отказались. в общем я сгорел и дропнул сериал с кучей дыр, но все же захотел посмотреть увидев слова "финал сериала", и увидел... солянку из имба челиков, которых развалили как младенцев, а ведь когда увидел их, не зная что за челики в команде флеша подумал что тут уж точно герои огребут, но не тут то было. хорошо что его закрыли.
  • @optumuct, ты 9 лет ел говно, и только теперь не доволен, что ***ней кормили? Лучше б ты высират комменты забросил много лет назад.
  • @keksaron, ууу, сразу видно что ты очень недалёкий тип. Я забросил сериал много лет назад, что значит что я не смотрел его. Тут увидев что вышел финальный эпизод, посмотрел его, ибо первые сезоны мне очень понравились. А ты и дальше жри дерьмо, и просто добавки.
  • тупейший конец сериала) тоже скипнул после савитара сирик, потому что уже совсем плохо все стало. концовка больше похожа на битву фриков, игра актеров вообще печальна
  • Очень жаль что один из моих любимых героев получил такой кринжовый сериал не считая первых 3-4 сезона которые еще можно было смотреть, но после того что снималось последние 3-4 сезона это конечно треш. Особенный фейсплам вызывали последние боевки по типу джедайских мечей из молний, всевозможные приспособления из молний итд.Вся эта шняга про отношения с айрис получила огромное преувеличение в сериале чем превратила сериал в скучные сопли.
    Жаль что сериал не закончили хотя бы более менее достойно как Стрелу. Ласт серия с злодеями это просто мега убожество.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться