Создателю данного дерьма из жопы гомосека нужно идти и похряпать пису уве болла, который в свою очередь месил ето дерьмо... И это наиполнейшее описание данного сериала...
Мдааа... Я думал самая стрёмная из всех сезонов предыдущая серия. Но эта вполне может с ней поспорить. Йенифер вместо лечения парня шарится по развалинам школы. Её учительница решила сделать харакири, вместо того, чтобы отомстить за убийство подопечных. Толстуха-нигра-ректор школы вообще говорить не умеет. Видать по знакомству назначили. У друидов нет целебных зелий. Эльфы стали мародёрами и убийцами и не хотят к своему народу в другую сферу, где нет мерзких людишек. Лютик - бабоугодник стал геем. Теперь я понимаю, что дракониха без сокровищ, лежащая у входа в небольшую пещеру, где её могут даже орки найти, не говоря о людях, и её бойфренд, не могущий сделать матку бабе (хотя драконы могут дофига чего в плане магии), это не самый пипец. Сериал делали люди, ненавидящие фэнтези.
@sabitovazad, да, тоже заценил. Мне больше понравился погранец."Отведу твою жену за угол, может она меня убедит" говорит. Она же старуха. Ну убедила бы она его, к всеобщему удовлетворению. Что у сценаристов в голове?