40+ серий аниме впихнули в 8 серий сериала, при этом не потеряли ни капли важной инфы) вот бы аниме также делали... не удивлюсь если сериал закончится раньше чем аниме xD
Думал, что будет хуже, но меня сериал приятно удивил. Если они еще в будущем передадут те же эмоции, когда они прощались с Гоинг Мерри..я буду реветь в захлёб)
Как же круто. Вот прям все у них сложилось, и получился сериал, который приятно смотреть, даже если не знаешь первоисточник. Вся команда подошла к делу с любовью и старанием. Символично, что после многих безуспешных попыток, именно One Piece стал эталонной адаптацией аниме, на которую теперь все должны равняться.
@Svior, эталонной? сильно сказано, тут много к чему можно придраться. например супер тупой момент с едой в 1ой серии, как отсылка к его пленению в штабе. ну что за бред. в первоисточнике он голодал 20 дней! а тут? просто сожрал еду с пола -> херь. если ты скажешь что Зоро, он такой, то тоже я бы не согласился. вот луффи съевший стейк с пола, было бы правдопадобнее, чем этот хреновый момент.
первое впечатление сложилось негативное после просмотра трейлеров, обзоров и тизеров, думал будет что-то ублюдское вроде ведьмака, как же приятно было ошибиться.. чувствуется некая театральщина, но как поклонник этой анимешки сумел заставить заткнуться своего внутреннего критика и просто наслаждаться происходящим, актерский состав 9 из 10 кто бы что ни говорил, смогли передать дух one piece каким я его помню. Из всех персонажей может только бельмере мискаст, гарп не особо зашел, но только по началу как и рыжеволосый, но их всех перекрывает багги. В общем ждем второй сезон
Тот кто смотрел аниме, не сможет смотреть этот сериал. Актеры подобраны плохо. Более менее только один зоро похож. Так же актеры играют совсем по другому, чем персонажи аниме. Боевые сцены совсем слабые.