А серия мне понравилась. Сюжет не плохой, редко такие быывают. Я про предательство, разоблачение и ввод в заблуждение Доктора. Я не знал, пока не прочитал в комментариях, что Роуз Ноубол транс, точнее Ясмин Финни, актёр. Блин, зачем об этом говорить? Смотрите сериал спокойно, женщина облучённая артронной энергией и в подсознании имеет сознание хрен пойми какого инопланетянина (который сам не знает кто он) родила ребёнка. Вы думаете с головой ребёнка всё будет нормально? Этот ребёнок на 1/4 Доктор! Конечно всё будет не нормально! Девочка или мальчик какая, блин, разница? А? Вас это смущает? Чувствуете дискомфорт? Всё стало не так, как ВАМ хотелось, дорогой, любезный зритель Доктора Кто, блин! Не нравится то, что главные актёры меняются на раз два? Не нравися, что каждый следующий актёр хуже старого? Не нравится, да? Так вот, ПОЛУЧАЙТЕ! Вот вам Дэвид Теннант! Вот вам Расселл Ти, БЛИН! Цой воскрес! ВОИСТИНУ, БЛИН! Радуйтесь, ****! Извини, прости. Sorry...
Я думаю, что сериал Доктор Кто — это извинение. Извинение перед женщинами, расами, полами (все эти вторичные отходы (извини, что так грубо, прости)). Если вспомнить историю Великобритании, то можно привести факты об этом. Неравные права женщинам и мужчинам, женщины отходят на задний план, как красивое украшение, мебель. Они извиняются за такое обращение с ними. Многочисленный захват Британской Империей территорий, создание колоний в Индии, Африке (у меня плохо с историей, так что я больше не смогу вспомнить колоний). В этом случае они извеняются за убитых в ходе революций и жестокого обращения с ними. Все вот эти вот "второстепенные отходы" (я хотел сказать пид**асы и лезбиянки, тринсы и тринсички (я в этом не сильно силён), ивините, простите, приношу извинения) это норма переселения стран и городов. Людей становится больше, начинает перенаселяться территория людьми и появляются ОНИ. В России их тоже достаточно. Кто-то был в Москве? Я был там 16 часов и видел и пид**а, и транса с мужиком (это выходит два гея, но один претворяется женщиной), и про**итуток за чашкой кофе. И это в 6 часов утра! Это норма! Я сам не прочь жить прошлым, люблю рок, Цоя, блюз, но попса меня тоже иногда задевает на час, другой, а потом и забывается, а я продолжаю слушать Цоя. (Я думаю вам понятна моя метафора, а то было бы странно (на всякий случай, Виктор Цой))
Не думал что спустя столько трэша и бабы-доктора они теннанта вернут, я просто в шоке. Только вот донна транса какого-то родила, а пришельцы ищут МИП-а из финиса и ферба...
"Мужчина Доктор не поймет" - сказал мужчина переодетый в женщину. Смешно. Теперь у нас сериал "Доктор Кто" - это сериал про небинарных мужчин/женщин, которые знаю лучше, ведь обычные мужики такие тупые, которые не понимают силы женщины. Здесь нужно вставить мем "Какая же всё это уйня.. какой смысл?" Буду перессматривать этот сериал исключительно с 1го сезона по 10ый. Дальше сериал можно считать умершим, как и сюжет.
Как бы я не любила этот сериал, но мое мнение остается неизменным. Этот сериал очень хорош с 1го сезона, до деда. Ладно.. Деда еще можно потерпеть. Но как только Доктор становится женщиной.. Нет. В тот момент сериал для меня закончился. Увы, даже возвращение старых актеров(на парочку серий) этот сериал лучше не сделает.
Вот это я понимаю новое начало, прям пурадки по коже от всего нового, донна ноубл всегда была моим любимым персонажем одна из тех кого имя я точно всегда помню, ура да здравствует новый сезон