Я сначала искренне думал, что включил что-то прикольное.
Я не знал о чем сериал, какой сюжет и прочее. Включил его ради названия и каста.
Не сразу вкурил что происходит,
Но потом стал понимать, что это просто копирка на Элиту. А потом ещё стали слышны отголоски "12 Причин почему".
Смотрю российский сериал, но с голливудским сценарием, который выражается в сюжеое, персонажах, их поведении и прочее.
Всё такое клишированное и не свойственное для нашего общества, что сразу чувствуется что-то не родное, на интуитивном уровне не воспринимается то, что такое может происходить у нас.
Ближе к середине сериала они ещё стали записывать такие же ген-линии в начале серии, как было в "12 причин почему",
Повторять некоторые сцены оттуда, но, конечно же, здесь в полной мере основа взята из "Элиты", в точности первый сезон.
В целом, конечно зачем придумывать что-то свое, когда есть рабочая формула - основы бизнеса. Я это могу понять.
Этот сериал далеко неплохая копирка, и его даже честно было интересно смотреть, но просто осознание того, что ты всё это уже видел в других проектах, немного размазывает впечатления.
Для неосведомленного зрителя этот сериал будет просто бомба! Он действительно достойный.
Тут отличный актёрский состав, все зайки и умнички; куча постельных сцен, секса, драмы, романтики, вечеринок, химического безумия какого-то.
Единственное что расстроило, так это финал, так как мотивацию убийцы так и не раскрыли. Да и вообще всё как-то быстро и скомканно получилось. Немного не дотянули..
Обсуждение видео «Цикады - 1 сезон, 8 серия» 3Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|