Хель же не бог смерти, а царства мертвых. Как Аид и Танатос, понимать надо. Ну вообще я за Одина болел. Как он мог всосать, раз сам ей эту силу дал? Хотя Хель в кино Одина одной тычкой вынесла. У Марвела Один отстой короче. А сам персонаж Хель здесь поинтересней, чем в кино. Я бы ещё с ней серию посмотрел, если б не эта приторная концовка.
Выглядит, честно говоря, как работа нейросети, которой скормили вводные данные на основе MCU. С одной стороны это неплохая серия и интересный взгляд на прохождение Хеллы пути Тора, но... с другой стороны очень много кривляний персонажей и сама бредовость сюжета. Такое ощущение, что у персонажей нет своего характера, а если он и был, то они из него постоянно выходят. Единственное что позабавило так это то, что у Мандарина стояк на сильных независимых женщин, которые почему-то оказываются еще и волшебными. Сезон разочаровывает в целом. Видно прекрасно, что сценаристам, если таковые присутствуют и все не пишется на основе сценария нейросети, не хватает материала из MCU и для создания "мультивселенских" "что если" приходится либо возвращаться к персонажам из прошлых сезонов, либо самим выдумывать всякую хрень. Если честно, то на мой взгляд, лучше бы они для этих "Что если.." использовали материал комиксов без оглядки на MCU.
летающая жопа на подхвате несущей вселенной демократию фемо-лезбо-шизоидной истерички-прям очень повеяло подоплекой про америку еэс доброе нато и тд...во что превратили почитаемую богиню...кстати, Вотану еще глазик не выбили(хотя с этими мультивселенными полный бардак-в этой у Одина может быть не только два глаза но и три яйца)...ушёл пересматривать "Американские боги"...